请问一下长安CS85车型那么大,家用百公里油耗大概多少啊?

可乐雪碧益力多 缤瑞
0浏览/2019-10-14 13:58
+关注
请问一下长安CS85车型那么大,家用百公里油耗大概多少啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这款车型应该是一台2.07的涡轮增压发动机,版本车型百公里应该在九升以上。
2019-10-14 13:59 回复
共有条对话 >
问答人工10 关禁闭 已屏蔽
10L左右。
2019-10-14 14:00 回复
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
其实有好这个问题主要还是跟你的驾驶习惯,还有路况有直接的关系,经常行驶在市区的的话,有好应该在十一升有左右,如果行驶高速路的话可能要少一点
2019-10-14 14:01 回复
共有条对话 >
不辣的皮皮 关禁闭 已屏蔽
长安CS85 COUPE
10个左右
共有条对话 >
落叶醉秋风XL 关禁闭 已屏蔽
如果在郊区开的话2.0T油耗大概多少?麻烦知道的说一下多谢
共有条对话 >
宝鸡车友2494962 关禁闭 已屏蔽

落叶醉秋风B70 2019/10/14 22:12:22 发表在 5楼

如果在郊区开的话2.0T油耗大概多少?麻烦知道的说一下多谢

效区8个左右
共有条对话 >
A微笑的探戈 关禁闭 已屏蔽
10个左右
共有条对话 >
CQ瓶子 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
二代车王 关禁闭 已屏蔽
小熊油耗记录,综合工况,高速少点,市区多点,较拥堵,9个多。
共有条对话 >
Unicron 关禁闭 已屏蔽
远景X1
小熊统计CS85 的2.0T百公里综合油耗11个,1.5T百公里综合油耗10个,目前
共有条对话 >
上海车友7021452 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    赛欧1992 关禁闭 已屏蔽
    平均9个左右,接受范围
    共有条对话 >
    舔伤的猫 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      花非花99166 关禁闭 已屏蔽
      你们的都好低,我的刚提两个周,两箱油没有开完,市区基本13-14个,一箱油差不多就开400公里出头
      共有条对话 >
      东方雨88 关禁闭 已屏蔽
      我的10个左右
      共有条对话 >
      发烧级别 关禁闭 已屏蔽

花非花99166 2019/10/25 00:30:32 发表在 14楼

你们的都好低,我的刚提两个周,两箱油没有开完,市区基本13-14个,一箱油差不多就开400公里出头

个人驾驶习惯 脚轻脚重
      共有条对话 >
      友森三维度 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        aa7gpx4e5 关禁闭 已屏蔽

花非花99166 2019/10/25 00:30:32 发表在 14楼

这也太高了吧?不过要是我估计我能开到15个油耗
        共有条对话 >
        落叶醉秋风XL 关禁闭 已屏蔽

ae2g6ksex 2019/10/15 18:00:40 发表在 6楼

效区8个左右

多谢
        共有条对话 >
        猎心求缘 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56