星越2019款,车机安装QQ音乐方法,以及U盘读取不出的解决方法。

全部回复 只看楼主

gaokeang 关禁闭 已屏蔽
车机系统未来能支持carplay或者carlife吗
看车逛车 关禁闭 已屏蔽

丶火狐 2019/07/07 21:07:05 发表在 10楼

能不能在U盘里下载无损音乐在QQ音乐里面播放呢?天天用QQ音乐播放无损,虽然我有20G流量感觉也有点心痛,又不想下载音乐到车机里,毕竟可用空间只剩8G多了

usb可以听无损的音乐
Coreless 关禁闭 已屏蔽
星越
先点赞再观看嘎嘎嘎仙厉害的
Xwmde168 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
用了两根数据线,第一根一点反应也没有,第二根,有反应但是安装插件失败,后来在淘宝买了一根线,试了两次也是没有反应,后来他又莫名其妙的连上了车机系统,我是想下载一个酷我音乐盒,因为我买了会员想跟手机共享,没有车机版,手机版的看着太难受了,字和图好小,放弃了,等过期还是换QQ音乐吧,试放了一下比蓝牙的音效好太多了,蓝牙播放完全没感觉这bose音响的效果出来。
无敌仙人掌 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

灿若晨曦z 2019/07/07 22:57:42 发表在 20楼

我现在下载的QQ音乐也不敢用最高质量,用次高的。有几G就够了,如果太满就删掉些歌喽。

最高质量的流量耗的很快
2019-07-08 09:52 回复
宝马X5(进口)

gaokeang 2019/07/07 23:28:44 发表在 21楼

车机系统未来能支持carplay或者carlife吗

不支持,按照厂家的理解GKUI已经可以全面代替这些软件了
2019-07-08 09:53 回复
宝马X5(进口)

Coreless 2019/07/07 23:45:25 发表在 23楼

先点赞再观看嘎嘎嘎仙厉害的

谢谢,兄弟来捧场
2019-07-08 09:53 回复
宝马X5(进口)

Xwmde168 2019/07/08 01:07:16 发表在 24楼

用了两根数据线,第一根一点反应也没有,第二根,有反应但是安装插件失败,后来在淘宝买了一根线,试了两次也是没有反应,后来他又莫名其妙的连上了车机系统,我是想下载一个酷我音乐盒,因为我买了会员想跟手机共享,没有车机版,手机版的看着太难受了,字和图好小,放弃了,等过期还是换QQ音乐吧,试放了一下比蓝牙的音效好太多了,蓝牙播放完全没感觉这bose音响的效果出来。

你可以试试,网易音乐是不能用的
2019-07-08 09:54 回复
七七七七柒七柒 关禁闭 已屏蔽
星越
全程关注楼主的这台HUAWEImate20 的摄像头。哈哈。学习经验了,回头试一下
灿若晨曦z 关禁闭 已屏蔽
星越

无敌仙人掌 2019/07/08 09:52:26 发表在 25楼

最高质量的流量耗的很快

是的,很快,听两个多小时已经完全用完。害得我以为车机出问题。。。
贫僧渡了妮 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这款车机的系统流畅度如何?我试驾车的时候感觉这个车机反应很慢,不知道你们激活以后什么感觉?安装qq音乐会不会卡顿,打开app速度如何?
贫僧渡了妮 关禁闭 已屏蔽
帝豪

丶火狐 2019/07/07 21:07:05 发表在 10楼

能不能在U盘里下载无损音乐在QQ音乐里面播放呢?天天用QQ音乐播放无损,虽然我有20G流量感觉也有点心痛,又不想下载音乐到车机里,毕竟可用空间只剩8G多了

不可以插U盘吗?
zuoniyabie 关禁闭 已屏蔽
我去,点7次都被你试出来了啊,牛逼????????
喜欢保养b 关禁闭 已屏蔽

无敌仙人掌 2019/07/07 21:27:06 发表在 14楼

可以啊,我现在就是这样干的。不过我觉得QQ音效并没有原车的那个环绕音效好。但身边的有个车主喜欢QQ音乐的音效,这个是因人而异的。

感觉酷狗的音效好,
宝马X5(进口)

车轱辘轱辘轱辘 2019/07/08 11:33:44 发表在 31楼

这款车机的系统流畅度如何?我试驾车的时候感觉这个车机反应很慢,不知道你们激活以后什么感觉?安装qq音乐会不会卡顿,打开app速度如何?

现场演示是不卡的
2019-07-08 15:13 回复
名字短一点好吧 关禁闭 已屏蔽
仙版主,星越支持过几个月升级的19的车机系统吗?
宝马X5(进口)

名字短一点好吧 2019/07/08 16:09:22 发表在 36楼

仙版主,星越支持过几个月升级的19的车机系统吗?

据说是9月,但看发布会那么多APP,不知道装进去会不会卡。
2019-07-08 20:56 回复
lanzhu1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

无敌仙人掌 2019/07/07 15:17:37 发表在 主楼

好吧。。。。那哥们,你赢了。。。。天天说我欠这个帖子,确实我欠了已经快2周了。今天我把它补齐给你。星越350T挑毛病没什么硬伤,如果要是硬挑硬伤的话,那么就是那套GKUI系统的音乐播放系统搭载的音乐库比较老旧。所以安装QQ音乐车机版就变成了提手后首要的任务了。当然过几个月新版的GKUI车机系统就要更新了,到时候音乐播放器方面肯定会有改观,动手能力弱的兄弟,可以耐心等新版。破解安装QQ音乐车机版需要准备一台笔记本电脑与一根公对公接口稍微稳定点的线。这里感谢下第一个破解的兄弟:树林里的小G  贡献的那篇实战帖。但最后有些细节没描述清楚,这篇就算是给小G做一个补充吧。第一步电脑里...

仙版 你说的新的GKUI 是指现在买的也可以升级吗?
阿童木AstroBoy1314 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
精彩作业
宝马X5(进口)

lanzhu1984 2019/07/08 21:41:54 发表在 38楼

仙版 你说的新的GKUI 是指现在买的也可以升级吗?

据说是9月才能升级到2019GKUI
2019-07-08 22:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56