2017春节我们在路上

全部回复 只看楼主

怪叔叔5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
亲,你说的当阳是巫山当阳乡么?就是神龙架里得那个?我现在也在当阳,当阳大峡谷
冷雨天涯 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

怪叔叔5 2017/02/10 22:43:51 发表在 41楼

亲,你说的当阳是巫山当阳乡么?就是神龙架里得那个?我现在也在当阳,当阳大峡谷

不是呢,是宜昌边上那个当阳。
2017-02-10 23:04 回复
捷途X70

偶尔有点坏2014 2017/02/10 22:24:54 发表在 40楼

顶冷版

谢兄弟支持
2017-02-10 23:04 回复
不做车奴 关禁闭 已屏蔽
旗云

冷雨天涯 2017/02/06 22:26:35 发表在 主楼

一眨眼2017的春节如期而至,今年春节来得特别早,和往年一样,自从有了车每年都习惯自驾去趟重庆过年。往年的每次自驾都历历在目,而路程也一年比一年的艰辛,因为一路的车越来越多,然而车再多路再远,也阻止不了大家过年回家的心。每年的春节自驾来回要近4000公里了,一般我都以宜昌当阳为中点,休息一天再走,还记得有一年大雪,路上碰到撞车无数,回去直接被封在芜湖的高速上冻了一夜,车都冻上了一层厚厚的冰甲。其实回来的时候也一样的碰到了暴风雪,G42高速来回八车道,全部被大雪覆盖,两个雨刷被冻成了两根冰棍,视线可想而知,终于也坚持着安全的到了家,每次出行心...

还是大车好,下一辆车必须大空间。
捷途X70

不做车奴 2017/02/11 16:24:12 发表在 44楼

还是大车好,下一辆车必须大空间。

长途好舒服的。
2017-02-11 23:46 回复
连过10人 关禁闭 已屏蔽
速腾
那么牛的补胎的工具是什么呀?
一个人数星星 关禁闭 已屏蔽
旗云
补胎的东西不错呵呵,我只有个打气的,不过车不外出,都是周边,应该没事
捷途X70

连过10人 2017/02/26 22:55:46 发表在 46楼

那么牛的补胎的工具是什么呀?

之家积分换的充气泵呢。
2017-02-28 20:15 回复
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56