热门 申精--进口C200上作业了!!大家顶起!!

全部回复 只看楼主

聊城车友0334150 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜LZ!!!
zbhc200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 奔驰AMGC63 于 2010-06-13 09:29 发表在 152新窗口中打开引用楼层
我告诉你C级还有很多功能你不知道呢不过你现在说的蓝牙免提电话是没有密码的 随便输入就可以 还有就是你可以试试打开窗户长按内循环键3秒 你在看看会出现什么事情
恩,你说的对,最开始的时候不知道以为是密码呢,其实是电话和车上输入的一致就可以,长按循环键是什么功能我给忘了,哈哈,好像是窗户全开还是全关吧
2010-06-29 17:24 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 百圣 于 2010-06-14 14:28 发表在 153新窗口中打开引用楼层
坚决支持
谢谢哥们支持啊,哈哈
2010-06-29 17:25 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 赏梅闻雪 于 2010-06-16 22:12 发表在 154新窗口中打开引用楼层
我也用这个方法把安全带直接插上,否则开车响个不停,呵呵
呵呵,后来买两个小扣放上了。。。
2010-06-29 17:25 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 cheys 于 2010-06-17 12:29 发表在 155新窗口中打开引用楼层
顶顶更健康

谢谢,哈哈

2010-06-29 17:26 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 caoaixuan 于 2010-06-18 20:16 发表在 158新窗口中打开引用楼层
嘿嘿 我37W5拿下外银内黑 进口的 没送任何东西失望...
我买的那个时候是有区别的,区别就是方向盘是炮筒样式的,后视镜是LED灯,还有车屁股的字母,作业里有,后来国产的该款了就一样了,不过国产的配件里,国产的东西就多了,比如说玻璃,现在国产的就是福耀的了
2010-06-29 17:28 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 caoaixuan 于 2010-06-18 20:16 发表在 158新窗口中打开引用楼层
嘿嘿 我37W5拿下外银内黑 进口的 没送任何东西失望...
你比我好多了。。。我是39万5啊。。
2010-06-29 17:29 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 helloguye 于 2010-06-18 15:03 发表在 157新窗口中打开引用楼层
真是羡慕楼主,小小年纪就拥有两辆豪车,第二辆是一个男人一生中最爱的车子,你却在大学刚毕业的年龄就拥有了,看来身为富二代真是幸福的一踏糊涂。
呵呵,不用羡慕,你也会拥有的,不过哪知道我就是富二代了呢,呵呵
2010-06-29 17:30 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 caoaixuan 于 2010-06-18 20:17 发表在 159新窗口中打开引用楼层
怎么说也是原装的好。国产的零件什么的有些是国产的零件。和进口的零件拼在一起了

解答的好,呵呵

2010-06-29 17:30 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 CLARK2008 于 2010-06-20 21:12 发表在 161新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ!!!
谢谢C级车友啊,以后多多交流
2010-06-29 17:31 回复
聊城车友0334150 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
引用:
原帖由 zbhc200 于 2010-06-29 17:31 发表在 170新窗口中打开引用楼层
谢谢C级车友啊,以后多多交流
以后多多交流
奔驰AMGC63 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zbhc200 于 2010-06-29 17:24 发表在 162
恩,你说的对,最开始的时候不知道以为是密码呢,其实是电话和车上输入的一致就可以,长按循环键是什么功能我给忘了,哈哈,好像是窗户全开还是全关吧

恩 是的       因为我是卖SSSS店的    有什么就问我好了

本人也是Mercedes-Benz的车主  假冒的C63   嘿嘿

奔驰C级
引用:
原帖由 奔驰AMGC63 于 2010-07-02 11:17 发表在 172新窗口中打开引用楼层
恩 是的 因为我是卖SSSS店的 有什么就问我好了 本人也是Mercedes-Benz的车主 假冒的C63 嘿嘿
哦?在什么4S店呢?在北京工作吗
2010-07-03 15:20 回复
引用:
原帖由 zbhc200 于 2010-07-03 15:20 发表在 173
哦?在什么4S店呢?在北京工作吗

没有    但是我是北京人       我现在在苏州    

引用:
原帖由 zbhc200 于 2010-06-29 17:24 发表在 162
除了全开全关还有记忆功能呢
一名学生 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 zbhc200 于 2009-10-27 03:17 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我的车是黑内黑外的,有人问我压抑不,我说不,黑色是多么帅气的颜色啊,不张扬,但是很酷
哈哈哈,终于找到一个黑内的了,我喜欢黑内,楼主麻烦问一下,选择黑内座椅可以是灰色吗?我想中控那全黑很帅的呵呵,楼主人帅车也帅呵呵,还有能发张全景中控的黑内吗?爸妈想给我买车,但我们这边没黑内的,谢谢啊感谢
hilxzg95 关禁闭 已屏蔽
居然还有进口车,好好
孤独长老 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
此主帖已经被孤独长老设为精华贴

帖子标题:申精--进口C200上作业了!!大家顶起!!

精华理由:帖子不错,虽然是老帖,给补上精华!
奔驰C级
引用:
原帖由 一名学生 于 2010-07-06 14:48 发表在 176新窗口中打开引用楼层
哈哈哈,终于找到一个黑内的了,我喜欢黑内,楼主麻烦问一下,选择黑内座椅可以是灰色吗?我想中控那全黑很帅的呵呵,楼主人帅车也帅呵呵,还有能发张全景中控的黑内吗?爸妈想给我买车,但我们这边没黑内的,谢谢啊感谢
谢谢夸奖啊,等过几天有时间再做个作业,你说那个可以,中控是黑的,座椅和门板内侧是灰色的
2010-07-10 15:22 回复
奔驰C级
引用:
原帖由 奔驰AMGC63 于 2010-07-06 13:57 发表在 175新窗口中打开引用楼层
除了全开全关还有记忆功能呢
什么啊。。。
2010-07-10 15:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56