过年之前急提UY百年版

吾言易致尔不适 阿特兹
0浏览/2021-02-08 10:59
+关注
本来预计的是等开春了,天气好了再提的,结果看到近期成都的天气实在是巴适得板,索性忍不住了,和好基友一起买了2台一毛一样的车。。。汽车一样,摩托也一样,也算是一对奇葩了吧。

之前我一直喜欢复古的车,无奈这2年凄惨无比,Vespa就只能用眼睛看看了,姜戈都买不起,看了飞度4,配置确实高,但最终被老司机劝退,万元踏板新手最佳选择还是日系3杰,最终还是留在了神车UY上面。
之所以多花500选择百年版,一来我觉得这个磨砂的颜色还是挺亮眼的,再者就是轮胎,百年版用的腾森 的半热熔,相较于普通版的轮胎,提升不是一点半点,我开车对轮胎要求比较高,买摩托当然也不能怠慢,毕竟只有2个轮子,本来想的如果买飞度4,到手也要换掉轮胎,正好看到这个UY百年版,多500,在外面去换一套天使或CT2也不止这个钱了,想想还是非常符合我的需求的。

上户是老司机带着我们自己去犀浦上的,节约150,老司机的甲鱼带3同的黄牌入城证,简直就是站着鄙视链的顶端。。。之所以说UY这个是神车,销量大,上户时还遇到一辆白色的。

后期加装就只有一个40的风挡和一个防盗器,其他我暂时还没需求,慢慢骑着再说吧。
好了文笔有限,有问题的朋友可以留言问我,知无不言。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuzhoult 关禁闭 已屏蔽
这车现在还有机油乳化现象吗
2021-02-08 12:16 回复
西安车友7371783 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。。我的是第一批车,跑了一万五,感觉轮胎的确有点滑。。过完年就换
2021-02-09 00:00 回复
cxhcg 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
恭喜恭喜,天气适合了,一个人出行比开车方便多了。
2021-02-10 09:15 回复
吾言易致尔不适 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

cxhcg 2021/02/10 09:15:41 发表在 地板

恭喜恭喜,天气适合了,一个人出行比开车方便多了。

谢谢,确实骑了车就不想开车了
2021-02-11 11:40 回复
吾言易致尔不适 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
跑了200公里,还有2格油,油表确实会来回变化,今天加了23块95,3.4升,磨合期1.7的油耗确实惊人。
2021-02-16 00:43 回复
闪亮丿登场 关禁闭 已屏蔽
迈腾

同款、前挡风要是茶色40感觉更好看,我的是茶色40的

林歌9527 关禁闭 已屏蔽
福克斯

提了同款同色,感觉轮胎抓地力确实还可以

永往直前2010 关禁闭 已屏蔽
捷达
恭喜
2023-05-16 14:06 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56