打开App享受高清视频体验

蒙迪欧旋钮电子换挡器故障

oooommmmmm 蒙迪欧
0播放/2023-12-04 15:54/发布于 福建
+关注
前天突然转不动,后面生气锤了一下就可以了,现在出门都得锤两下,有没有修车大佬知道这个是什么问题。暂不换件,只是单纯的来研究一下如何修复。
前天突然转不动,后面生气锤了一下就可以了,现在出门都得锤两下,有没有修车大佬知道这个是什么问题。暂不换件,只是单纯的来研究一下如何修复。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7316230 关禁闭 已屏蔽
福克斯
电磁阀
2023-12-04 22:04 来自广东 回复
连云港车友6370812 关禁闭 已屏蔽
闹心啊
2023-12-05 07:13 回复
空舟1105 关禁闭 已屏蔽

17款?之前有论坛大佬说过是里面有焊点虚焊导致电磁阀不能正常解锁。你要动手能力强可以拆下来研究下。

去4S店的话只能换电磁阀总成

2023-12-05 14:46 来自浙江 回复
卢道子 关禁闭 已屏蔽
敲太轻了,直接砸了
忘穿欲而生畏 关禁闭 已屏蔽
多拍来几下就好了
2023-12-07 17:50 来自陕西 回复
之家车友8239979 关禁闭 已屏蔽
dong city da Vinci 才可以
oooommmmmm 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

搞的现在出门都得紧张一下能不能挂上,之前是去当婚车的时候突发,前面车子出发了我动不了,气死啊!!!最近是锤一锤渡过一周,明天去4S店看看

2023-12-09 15:45 来自福建 回复
幻影吴型 关禁闭 已屏蔽
我不信
2023-12-10 01:38 来自浙江 回复
孤単中成长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我的刚换了换挡电机 5年车
2023-12-10 08:40 来自河北 回复
济南车友6853997 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这是蒙迪欧?
2023-12-16 12:48 来自山东 回复
菏泽车友5995983 关禁闭 已屏蔽
车钥匙肯定没在附近!笨蛋!福特车旋钮只要钥匙不在车里,就没法开,换挡旋钮拧不动!
2023-12-19 10:56 来自山东 回复
jdam8570 关禁闭 已屏蔽
刹车踩了吗
2023-12-23 23:34 来自江苏 回复
来飞飞 关禁闭 已屏蔽
正常操作都是用锤子 谁用手哦
夕阳3895 关禁闭 已屏蔽
不打不动,有点欠
2023-12-28 18:04 来自广东 回复
苏州车友4269474 关禁闭 已屏蔽
你去把车钥匙电子换个新的,我之前没换电子之前也会出现这种情况,换了车钥匙电子就没出现过了,
Tedtian 关禁闭 已屏蔽
钥匙信号弱导致的,锤个锤子,钥匙换电池放边上就好了
广州车友7906913 关禁闭 已屏蔽
粗鲁的车主!
01-05 09:47 来自广东 回复
蒙迪欧

去4S店了,不保,换1800,最近又好了感觉又没事了。

01-05 14:19 来自福建 回复
蒙迪欧

哈哈哈哈哈哈哈哈,啥钥匙信号弱我不知道,刹车我肯定是踩了还能犯这种错,刹车踩下去里面有咔嚓一声就是正常。

01-05 14:20 来自福建 回复
铰链制作 关禁闭 已屏蔽
就怕高速
01-07 21:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56