出个大五座就好了

蚂蚁溜大象
0浏览 · 2024-03-18 15:59· 发布于四川
关注
我觉得唐dmi荣耀版如果出个大五座版本就好了,我本来觉得七座实用性高,后来发现七座用了后备箱空间,实用性反而更低了,如果唐dmi荣耀版是五座的,大五座不是更爽吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

第三排收起来后备箱不就大的很了吗?我的车常年都是5座状态,只有临时需要才架起来第三排

03-18 16:20 来自陕西 回复
共有条对话 >
cjjazj 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

放到了就好了

03-18 21:15 来自北京 回复
共有条对话 >
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
后排座椅可以放倒
03-19 09:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
讲台上的Farmer 关禁闭 已屏蔽

是的,七座的放倒后两排,不平

03-19 09:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
对的,第三排临时用下,整体空间很大
03-19 15:02 来自陕西 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

第三排放倒后排空间不就大了吗。

03-20 08:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
yyzai1 关禁闭 已屏蔽

第三排放倒给你个大五座的空间加上比一般大五座大的多的后备箱,还不满足么~~~

03-20 11:49 来自云南 回复
共有条对话 >
舞蹈零狗的 关禁闭 已屏蔽

那你不适合唐dmi荣耀版,唐dmi就是七座车型。

03-26 13:07 来自河南 回复
共有条对话 >
可不可以吃 关禁闭 已屏蔽

我觉得你可以去看看零跑c11增程了,这车比唐dmi荣耀版还便宜呢,大五座。

03-26 13:23 来自四川 回复
共有条对话 >
综合理念得 关禁闭 已屏蔽

我觉得还行,七座有时候应急不错,后座放倒后备箱不就出来了。

03-26 13:37 来自四川 回复
共有条对话 >
mR奥00 关禁闭 已屏蔽

我一直想不通,需要七座为什么不买专门的mpv啊,那玩意不是更舒服啊。

03-26 14:01 来自广东 回复
共有条对话 >
吾非流氓惺 关禁闭 已屏蔽

唐dmi荣耀版的悬架也是比亚迪传统手艺,用料是真的不太行。

03-26 14:25 来自四川 回复
共有条对话 >
我爱人民币RMB 关禁闭 已屏蔽

推荐先别买,我看很多人说唐dmi荣耀版有减配,还有之前老车主被坑高压油箱的问题,到现在好像都还没给处理。

03-26 14:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
尚诗怡 关禁闭 已屏蔽

零跑c11增程的纯电续航长,又是大五座,智能化也更好,我觉得你想买的是这种车。

03-26 15:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
玩意说不清 关禁闭 已屏蔽
唐dmi荣耀版第三排其实蛮拥挤的,我感觉单纯就是个应急作为,防止交警差超载。
03-26 15:46 来自四川 回复
共有条对话 >
尚书十六讶 关禁闭 已屏蔽
不需要七座,那还是买正常大五座更好的
03-26 16:10 来自四川 回复
共有条对话 >
西安车友6527711 关禁闭 已屏蔽

同感,汉兰达都有五座版可选,唐也可以出一款五座的,给不需要7做的人多一个选择

03-26 16:46 来自陕西 回复
共有条对话 >
我的途观没有X 关禁闭 已屏蔽
还行吧,我觉得唐dmi荣耀版再降价两万块钱,后排让我站着我都行。
03-26 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
又一釖 关禁闭 已屏蔽
五座版留给护卫舰07了,卖得好吗?差异化营销,事实是7座是他的主要卖点,第三排放倒就是5座,偶尔还能应个急,比亚迪比你懂消费者
05-06 12:44 来自湖南 回复
共有条对话 >
西安车友6572209 关禁闭 已屏蔽
你是不是没见过,只在网上看吗?
05-07 15:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56