待购咨询老司机

德阳车友9228129
0浏览/2020-05-03 12:51
+关注
今天去看了车,几个问题请教一下老司机
这车夏天空调来劲不?
这个驾驶位,相对来说,长途开车,更容易累人,还是轻松?
考虑领航素车,有什么建议要做的装潢?
上海换车,在4S店直接置换,还自己卖,自己卖是不是很麻烦?
这个车纯家用,有什么建议?
现在买奔驰车,还需要坐到引擎盖去哭不?
谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

85280195 关禁闭 已屏蔽
空调还可以,什么车暴晒空调都不行。我买的就是低配,在4s强行加的行李架,地板。全车膜,原厂款低配扶手箱。剩下的都没改,感觉够用。我也纯家用。短轴就合适,如果钱够用,当然上高配。花1W买的6年全车质保和不限公里数基础保养。至于你说的做发动机哭,属于极小概率。放心买吧,我也在买车前看过好多款,最后定的这款车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个任何一个车只要是放空地上爆晒的话,所有的空调地都是不给力的啊.要看情况的.
2020-05-03 13:01 回复
共有条对话 >
85280195 关禁闭 已屏蔽
空调还可以,什么车暴晒空调都不行。我买的就是低配,在4s强行加的行李架,地板。全车膜,原厂款低配扶手箱。剩下的都没改,感觉够用。我也纯家用。短轴就合适,如果钱够用,当然上高配。花1W买的6年全车质保和不限公里数基础保养。至于你说的做发动机哭,属于极小概率。放心买吧,我也在买车前看过好多款,最后定的这款车。
2020-05-03 16:10 回复
共有条对话 >
德阳车友9228129 楼主 关禁闭 已屏蔽

85280195 2020/05/03 16:10:27 发表在 板凳

多谢
2020-05-03 16:44 回复
共有条对话 >
边形金刚 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
我也刚提的领航,空调挺好用的,驾驶位座位偏硬包裹不算太好,长途还没试过,最远150公里,标轴我感觉够用,我是纯家用接送孩子一家出游偶尔拉点东西,装饰订了全车玻璃膜,游艇木地板,行李架,带灯迎宾踏板,车身镀铬饰条,后备箱不锈钢仿擦饰条,不带冰箱扶手箱➕制冷制热杯架,二排座椅电动腿托,涡轮出风口➕64色全车氛围灯,专车行车记录仪,中控按键膜,昨天刚订的都还没到货,估计上完牌照就去装了
共有条对话 >
奔驰V级
对于车的质量问题,之前考虑过,这款发动机7at变速箱相对来说比较平稳,各方面表现还行,除特殊情况应该不哭吧
共有条对话 >

边形金刚 2020/05/03 17:35:40 发表在 4楼

我也刚提的领航,空调挺好用的,驾驶位座位偏硬包裹不算太好,长途还没试过,最远150公里,标轴我感觉够用,我是纯家用接送孩子一家出游偶尔拉点东西,装饰订了全车玻璃膜,游艇木地板,行李架,带灯迎宾踏板,车身镀铬饰条,后备箱不锈钢仿擦饰条,不带冰箱扶手箱➕制冷制热杯架,二排座椅电动腿托,涡轮出风口➕64色全车氛围灯,专车行车记录仪,中控按键膜,昨天刚订的都还没到货,估计上完牌照就去装了

涡轮出风口是什么?
2020-05-03 17:43 回复
共有条对话 >
奔驰V级

ai62jis5nah 2020/05/03 17:43:16 发表在 6楼

涡轮出风口是什么?

就是带氛围灯的出风口,这会挺流行的
共有条对话 >
奔驰商务丶孙小北 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    奔驰商务丶孙小北 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

奔驰商务丶孙小北 2020/05/12 10:19:14 发表在 9楼

回复被删除。
      多谢,已入
      2020-05-12 17:30 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56