关于上高速问题

______撸圣
0浏览/2020-01-23 00:26
+关注
现在还在实习期,究竟上高速会不会被扣分啊,有人说扣12分,有人说罚200就可以了。谁知道究竟怎么个情况啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

醉凡尘唐山 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
实习期单独跑高速绝对不扣分,最多罚款200块钱,并在最近的路口行驶出高速公路,希望可以帮到你了。
2020-01-23 00:29 回复
共有条对话 >
wmwzt02211224 关禁闭 已屏蔽
扣分是肯定的啊!还会延长这个驾照的实习期哈!这个不要上,要么你车副驾驶坐一个3年以上驾照的人
2020-01-23 00:30 回复
共有条对话 >
尿抽筋 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
扣毛分,我A2实习单驾高速被抓了就罚款200。 2018下半年上海江苏段
2020-01-23 01:07 回复
共有条对话 >
______撸圣 楼主 关禁闭 已屏蔽

wmwzt02211224 2020/01/23 00:30:22 发表在 板凳

扣分是肯定的啊!还会延长这个驾照的实习期哈!这个不要上,要么你车副驾驶坐一个3年以上驾照的人

扣分扣几分?
2020-01-23 09:23 回复
共有条对话 >

醉凡尘唐山 2020/01/23 00:29:03 发表在 沙发

实习期单独跑高速绝对不扣分,最多罚款200块钱,并在最近的路口行驶出高速公路,希望可以帮到你了。

真的吗
2020-01-23 09:23 回复
共有条对话 >

尿抽筋 2020/01/23 01:07:03 发表在 地板

扣毛分,我A2实习单驾高速被抓了就罚款200。 2018下半年上海江苏段

罚钱不怕,就怕扣分,
2020-01-23 09:24 回复
共有条对话 >
尿抽筋 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

______撸圣 2020/01/23 09:24:47 发表在 6楼

罚钱不怕,就怕扣分,

谁都是,我大照扣6分继续实习,但是这个是你必须具备两点一开车稳二遇到交警不要慌,尽量说罚钱。高速只有违规才有交警查你
共有条对话 >

尿抽筋 2020/01/23 17:16:30 发表在 7楼

谁都是,我大照扣6分继续实习,但是这个是你必须具备两点一开车稳二遇到交警不要慌,尽量说罚钱。高速只有违规才有交警查你

好像交规就是罚钱而已,没有说要延长实习期吧?大照才是6分延长
2020-01-23 18:53 回复
共有条对话 >
尿抽筋 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

______撸圣 2020/01/23 18:53:47 发表在 8楼

好像交规就是罚钱而已,没有说要延长实习期吧?大照才是6分延长

大照扣6分延长一年
共有条对话 >
桂林车友6587953 关禁闭 已屏蔽

尿抽筋 2020/01/25 13:52:42 发表在 9楼

大照扣6分延长一年

扣毛分,只罚款200大洋,没有延长实习期的说法。2017年被抓过一次
共有条对话 >
尿抽筋 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

am3bcvn3tur 2020/01/26 14:28:47 发表在 10楼

扣毛分,只罚款200大洋,没有延长实习期的说法。2017年被抓过一次

不扣,但是大照6分往上延长,我们这个驾照写的清清楚楚
共有条对话 >
华仔90 关禁闭 已屏蔽
飞度

______撸圣 2020/01/23 00:26:06 发表在 主楼

现在还在实习期,究竟上高速会不会被扣分啊,有人说扣12分,有人说罚200就可以了。谁知道究竟怎么个情况啊

会,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56