我的瑞虎5老了

杭州车友8288499 瑞虎5
0浏览/2024-04-12 12:09/发布于 江苏
+关注
已经十年的车龄了,感谢它十年的陪伴,最近老有让它退休的想法,虽然依然能战能跑…… 如果旅行者和揽月都看上了,该怎么抉择呢朋友们?有什么好的建议吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友8288499 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这个论坛太老了,没人进了
04-12 20:49 来自江苏 回复
虎头军5 关禁闭 已屏蔽
我的车也刚好十年,修修补补,确实很想换了。思前想后,还是修一下继续服役吧。
又准备深度大保养了,顶棚塌了换新,机油泵,燃油泵,汽油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,机油滤芯,机油。2000块应该能搞定了。
04-13 08:34 来自广西 回复
电烙铁 关禁闭 已屏蔽

在城里,已经不需要自备车代步了。

04-14 14:31 来自江苏 回复
feng2121 关禁闭 已屏蔽
等星纪元ET增程版
04-14 18:47 来自江苏 回复
湘潭车友7554277 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

04-14 22:39 来自湖南 回复
关中虎5 关禁闭 已屏蔽

原本想凑个热闹,赶上这波政策,。 结果去详细一问,主动放弃换车的想法了。。。 无奈,大伙可以去试试了解一下。

老虎5还是凑活开吧。。。。

希望奇瑞对于这些老车主拿出足够的诚意啊。。。

04-15 09:10 来自陕西 回复
chinaboy1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

虎9如何呢

04-16 14:22 来自新疆 回复
天马行窃2009 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我的刚刚九年整。年前刚换了正时三件套,又换了火花塞(正时和火花塞一直没有换过)、刹车油、变速箱油,还有几个常规的保养。

现在感觉又生龙活虎,噪声小了,又有劲了。感觉还可再战10年。

现在几乎没有什么手动档的车了。有也是低配的要命。

04-16 20:15 来自北京 回复
wqf7463 关禁闭 已屏蔽

我等捷途旅行者T2混动七座,有用瑞虎5置换的想法。2020年已经买了辆捷途X95了。

04-17 16:22 来自安徽 回复
bptvbaiyan 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
咱俩情况差不多,我的瑞虎5已经九年了,也有换车的想法,个人还是比较喜欢旅行者
04-21 19:35 来自辽宁 回复
努力1408 关禁闭 已屏蔽
哈哈,同色虎5,同9年,也喜欢揽月。奈何九年才4万公里出头,还是在等等再等等
04-24 08:58 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wqf7463 关禁闭 已屏蔽

我准备明年置换捷途旅行者混动7座的。旅行者太吸引人了2020年7月份我又买了辆捷途X95,目前4万多公里。14年的CVT瑞虎5家悦,目前15万+公里了。

04-24 11:16 来自安徽 回复
打死小北林 关禁闭 已屏蔽
喜欢揽月外观,不喜欢他的大屏幕,喜欢旅行者,又觉得空间小了点!真纠结
04-24 21:58 来自贵州 回复
冷眸ing 关禁闭 已屏蔽
刚需就换,如果买了是为了面子,算了吧,我都停止我的想法嘞,老虎7继续开。
04-25 00:08 来自广东 回复
曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
和你一样虎9,星途都没看上,等不了旅行者7座了,换了XT6
04-25 18:29 来自四川 回复
瓷都艺霸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

揽月吧,空间比较大

04-27 16:48 来自广东 回复
爱车友0991907 关禁闭 已屏蔽
我的老虎5也9年了,想换XEL。
04-27 22:03 来自湖南 回复
嘿我喜欢你 关禁闭 已屏蔽
建议你修修再开,再等等
04-28 22:20 来自广东 回复
老司机3367 关禁闭 已屏蔽
揽月吧,家用合适,造型稳重
04-29 20:42 来自山东 回复
MrWang8425 关禁闭 已屏蔽
差不多情况,想在虎九,旅行者,新虎8里选选
04-30 03:10 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56