A圣杰胶带长安
0浏览 · 2024-07-22 21:19· 发布于河南
关注
听说塞纳优惠九万了,真的假的,这个时候买合适,还是过完年买合适?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

什么什么啊槽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
我感觉会优惠10个,不是现在
Broodcat 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
再等等,这么垃圾的车,国产车继续发力还能让他降,20落地不是梦
人生三万天矣 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
六月初订的按揭8.8

全部回复 只看楼主

枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽
全款优惠9万吗
07-22 21:28 来自山东 回复
维他33 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-22 23:17 来自广东
    张公子0575 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    那里的价格?24款吗?
    07-22 23:31 来自浙江 回复
    什么什么啊槽 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    我感觉会优惠10个,不是现在
    07-22 23:46 来自河南 回复
    风尘仆仆小叮当 关禁闭 已屏蔽

早晚的事

07-23 09:09 来自辽宁 回复
    小屋子爵 关禁闭 已屏蔽
    今天才问的,优惠6万,朋友上月提的优惠7.5个,这次死活只给6万
    07-23 18:38 来自河南 回复
    小蜗牛萌萌哒 关禁闭 已屏蔽
    今天去4S店看了,4驱尊贵,白外黑内,贷款后,加上利息,落地34.5万。价格怎么样?请指点~~
    07-23 20:16 来自山东 回复
    r5H8P 关禁闭 已屏蔽
    还要降的 我明天先提
    07-24 07:27 来自北京 回复
    人生三万天矣 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    六月初订的按揭8.8
    07-24 07:52 来自广东 回复
    xukc2015 关禁闭 已屏蔽
    78月最便宜
    07-24 13:46 来自浙江 回复
    之家车友6611140 关禁闭 已屏蔽
    听说的事一般不靠谱
    07-24 15:19 来自重庆 回复
    潍坊车友3134185 关禁闭 已屏蔽
    现在买是最不合适的时候,你11月在看看,年后会更低
    07-24 22:29 来自山东 回复
    人世间不离骚5390 关禁闭 已屏蔽
    我朋友昨天定的贷款下10个!经济下行还会降
    07-24 22:54 来自湖南 回复
    永畅水墨 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这么说吧,比2.5的凯美瑞贵到哪了!随意,虚高
    07-24 23:27 来自河北 回复
    一四三L7 关禁闭 已屏蔽
    理想L7
    北京进店报的 全款3贷款5个。
    07-25 08:32 来自北京 回复
    xxxjmxxx 关禁闭 已屏蔽

你要真想等优惠大就看年底,年底冲销量,也没几个月了,过了年年初一般优惠都没年底大!另外别靠听说,自己多跑几个店,靠听说的话抖音25W都能提车了

07-25 09:49 来自北京 回复
    大连车友1052416 关禁闭 已屏蔽
    5年以后的事,提前给报出来了
    07-26 10:01 来自辽宁 回复
    打小就很很帅 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    别听说,我刚问,山西贷款五万,全款3万,擦,九万在哪,我想买。我不想等了
    07-26 11:36 来自山西 回复
    佛山车友3457144 关禁闭 已屏蔽
    有同事24万多全款提的豪华版
    07-26 17:16 来自广东 回复
    Broodcat 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    再等等,这么垃圾的车,国产车继续发力还能让他降,20落地不是梦
    07-26 19:18 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56