11款1.6自动酷黑版晶锐加装天宝110的问题

烟台车友5340486 晶锐
0浏览/2023-02-18 11:02/发布于 山东
+关注
11款1.6自动酷黑版晶锐加装天宝110,请问大家,直接原车插头对插就行吗?用不用转换器,解码器之类的,还有加装摄像头,有没有需要注意的??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偷偷的爱上她 关禁闭 已屏蔽
途安

我上某鱼淘了个二手的安卓10.3寸主机,安卓10版本,全贴合2K高清QLED屏幕,2000*1200分辨率,8核7862CPU,8G运存+128内存,4G全网通可插卡,带高德导航,7851功放+48段DSP均衡,带360全景,支持Carplay ,花了980元

2023-02-18 11:52 来自上海 回复
共有条对话 >
天空仔 关禁闭 已屏蔽
晶锐
你原厂尾插是大插头的,装天宝110要转换插,装187就不需转按头了,把can钱接好就正常使用了
2023-02-18 12:44 来自广东 回复
共有条对话 >
烟台车友5340486 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

天空仔 2023/02/18 12:44:19 发表在 板凳

你原厂尾插是大插头的,装天宝110要转换插,装187就不需转按头了,把can钱接好就正常使用了

不知道是大头还是小头,没拆开呢,我看论坛车友说不用接CAN线?
2023-02-18 13:06 来自山东 回复
共有条对话 >
太原车友7959536 关禁闭 已屏蔽
肯定是大头
2023-02-18 16:31 来自山西 回复
共有条对话 >
太原车友7959536 关禁闭 已屏蔽
等你装好,我也整一个
2023-02-18 16:31 来自山西 回复
共有条对话 >
PxSilver 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
大头,而且接大众的车机需要跳线,否则不通电,通常网购的都会问你车型,同时给你提供转接头,安装的时候费点劲,原车的内部空间是直插的,加个转换头占不少地方,慢慢梳理倒是也能塞进去
2023-02-18 20:30 来自山西 回复
共有条对话 >
晶锐

机器和摄像头都到货了,就差转接线了,到了就找地方安装,但愿别出问题

2023-02-20 11:20 来自山东 回复
共有条对话 >
月笼寒水zj 关禁闭 已屏蔽
我的是小头,11年的车1.6自动,你可以看我的帖子。如果是小头,直接插就行,我的就是直接插上其他啥都不用改。
2023-02-20 17:38 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
晶锐

今天装上了,三个多小时才搞定,主要是转接线不对,线孔不对,改了三根线才好,摄像头布线也麻烦

2023-02-21 18:41 来自山东 回复
共有条对话 >
晶锐

总结一下,11酷黑1.6自动想要装天宝110,原车是大头,需要准备大头转小头连接线,解码器,摄像头淘宝70元的可以用,一定要准备好这些东西,特别是转接线,一定要把原车机线路图和新车机线路图发给卖线的,按照位置匹配线,不能错,我的就是转接线位置不对,一开始不开机,后来开车灯就关机,拔钥匙不关机,最后师傅动了三根线才调整好

2023-02-21 18:46 来自山东 回复
共有条对话 >
晶锐

目前就是carlife还没连接上,高德导航和QQ音乐下到优盘了,晚上安装试试

2023-02-21 18:47 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
踏青山 关禁闭 已屏蔽
飞度
没有carplay的天宝110没有灵魂
2023-02-22 20:33 来自广东 回复
共有条对话 >
Tsing5251 关禁闭 已屏蔽
晶锐
兄弟你的改造完之后,挂倒挡carplay会卡吗
2023-07-25 07:03 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
晶锐

哈尔滨车友5681537 2023/07/25 07:03:41 发表在 13楼

兄弟你的改造完之后,挂倒挡carplay会卡吗

没注意,应该不会,只是开雨刮的时候,挂倒档的话后雨刮会自己刮一下,不知道是不是装摄像头接线有问题
2023-07-25 08:38 来自山东 回复
共有条对话 >
晶锐新手车主 关禁闭 已屏蔽
哥,我买跟你同款的线回来也要改三根线吗
2023-07-31 09:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
晶锐

格尔木车友3037380 2023/07/31 09:48:08 发表在 15楼

哥,我买跟你同款的线回来也要改三根线吗

正常来说买回来不用改线,我那个可能是厂家做的插头线没弄对,你买的时候把自己车上的插头拍照给卖家,让他仔细确认下,回来对插就行,但是要加装摄像头最好是找维修店专业的人弄,要在尾灯取电,弄完挂倒档看下车机屏幕有没有波纹之类的,人家维修的比较懂
2023-07-31 15:52 来自山东 回复
共有条对话 >
晶锐新手车主 关禁闭 已屏蔽
解码器买哪个啊
2023-07-31 20:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56