刚刚提车MacanS 23款 请教上海加油问题

上海车友6146265
0浏览/2022-09-05 12:58/发布于 上海
+关注
油箱盖上面写的98 (95),到底加98还是95
问题是住郊区附近好像都没有见过有98汽油的
如果必须加燃油添加剂的话可以加Redline(红线)的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

021的向海者 关禁闭 已屏蔽

我是21款的,按照手册研究过了,发过一个帖子,关于95还是98。可以看看,参考

2022-09-11 14:43 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

andylok 关禁闭 已屏蔽
福克斯

95就可以,放心加

2022-09-05 13:44 来自上海 回复
共有条对话 >
温州车友0586 关禁闭 已屏蔽
2022-09-05 16:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
为什么不准我修改昵称 关禁闭 已屏蔽
尽量加98,加95的动力差很多
2022-09-05 16:56 来自四川 回复
共有条对话 >
sweetpotato1016 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

加了一年98,换95了,没区别,燃油添加剂2000公里加一次差不多了

2022-09-05 18:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
DKNY0217 关禁闭 已屏蔽
我原来以为➕95,但打开油箱盖也发现98(95)的标记,也在纳闷呢
2022-09-06 01:18 来自上海 回复
共有条对话 >
daniel0307 关禁闭 已屏蔽

朋友弄个部等了多久到的

2022-09-06 09:49 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友1323528 关禁闭 已屏蔽
95随便开,不差这点标号的。另外23款都提车了?疫情前定的吗?
2022-09-06 22:58 来自上海 回复
共有条对话 >
Cartman666 关禁闭 已屏蔽
23的已经到了?我22的这周五才到
2022-09-07 09:22 来自上海 回复
共有条对话 >
021的向海者 关禁闭 已屏蔽

我是21款的,按照手册研究过了,发过一个帖子,关于95还是98。可以看看,参考

2022-09-11 14:43 来自上海 回复
共有条对话 >
上海车友8315595 关禁闭 已屏蔽
旁友,当时优惠多少个点?
2022-11-19 16:20 来自上海 回复
共有条对话 >
初雨落清晨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-20 01:59 来自广东
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    深圳车友2230248 关禁闭 已屏蔽

23款跟22款的区别在哪

2022-11-21 08:11 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56