【The Ultimate Driving Machine】北美650i Coupe与BMW的离歌

全部回复 只看楼主

江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不错 
成都车友9463525 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
二手美国好多钱啊
中意小3 关禁闭 已屏蔽
求楼主片片
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
口是心非2016 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
可以介绍怎么去美国工作吗。国内工资太低
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7

惘然于野 2017/10/29 00:56:10 发表在 12楼

楼主应该是小心眼的人!见不得别人买和自己一样的车,也不允许别人说一点不符合自己意愿的话!总结:心胸狭隘,嫉妒心重,攀比心重!

很到位
南京陈柏霖 关禁闭 已屏蔽
哥们多少刀买的
realedisonyin 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
幸亏没换I3,尼玛开个空调开个暖风单程80miles你根本没法开!一看缠膜那张街景,果断百车汇啊!那我替林老板恭喜小兄弟提车呗?欢迎加入6系大家庭!哈哈哈
杭州车友8162823 楼主 关禁闭 已屏蔽

realedisonyin 2017/11/18 21:31:49 发表在 108楼

幸亏没换I3,尼玛开个空调开个暖风单程80miles你根本没法开!一看缠膜那张街景,果断百车汇啊!那我替林老板恭喜小兄弟提车呗?欢迎加入6系大家庭!哈哈哈

哈哈哈哈哈老铁你好!
2017-11-19 06:46 回复
奔驰G级AMG

狗狗芭娜娜 2017/11/19 06:46:33 发表在 109楼

哈哈哈哈哈老铁你好!

我看你车牌,住新泽西了?

realedisonyin 2017/11/19 08:26:15 发表在 110楼

我看你车牌,住新泽西了?

嗯嗯 在ru附近
2017-11-21 16:44 回复
奔驰G级AMG

狗狗芭娜娜 2017/11/21 16:44:30 发表在 111楼

嗯嗯 在ru附近

嚯你见过我?
奔驰G级AMG

狗狗芭娜娜 2017/11/21 16:44:30 发表在 111楼

嗯嗯 在ru附近

哦哦嗨我以为你回复我的帖子…那你离我很近啊兄弟

realedisonyin 2017/11/21 22:00:05 发表在 113楼

哦哦嗨我以为你回复我的帖子…那你离我很近啊兄弟

2017-11-22 05:43 回复
舟山车友3303397 关禁闭 已屏蔽
百公里几个油??
香炸金砖 关禁闭 已屏蔽
罗格斯?
Stanleyeven 关禁闭 已屏蔽
同留学生??坐标LA也是428i xdrive 求问楼主具体trade in过程和话费跪谢
FIIT 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7
我也在nj 加个好友呗。
我vx:lsy250297
王鹏Panamera 关禁闭 已屏蔽
车库,比较简陋啊。。。学生宿舍?
青春悖论 关禁闭 已屏蔽
球推dealer的联系方式,我也想买这款
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56