出手特斯拉YP,入手理想L8,简单提车作业

LZQXH
0浏览 · 2024-06-28 16:27· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

一年前冲动提了一个大玩具特斯拉YP,开了一年多,优点就是快,缺点一大堆:底盘颠到怀疑人生,头顶晒到冒青烟,内饰毛胚房,除此之外,方向重、油门重、刹车硬、空调不给力,总言之这车除了快和操控好,基本没啥优点可谈,家人也不爱坐,果断考虑换车,不磨迹

这是一年前在深圳特斯拉中心提车

正品YP,百公里加速3.7秒,现在很多国产电车都比它快,特斯拉越来越没有优势咯

21寸轮毂+红色卡钳,高性能像征

内饰就是一个毛胚房,只要坐在车上的亲戚朋友都笑话一遍,确实不像话

外观还是超帅,漆水也亮

在小区门口拍的最后一张照片,再见了伙记,估计这辈子再也不会碰特斯拉了

一次逛商场偶然的机会试驾了理想L8,觉得舒服极了,非常好开,老婆孩子喜欢的不得了,加上家里正好缺一个6/7座车,头痛冲动之下就订这个L8,选装了21寸轮毂且有现车,搞好手续两天内就提车了,理想销售人员工作效率很好,交付员态度很热情,之前提特斯拉时群内工作人员根本无暇顾及,冷冰冰的,像赶鸭子走过场似的

理想L系设计是国内品牌唯一个我认为外现不土的品牌,有些品牌的外观设计真是浓浓的乡镇味

理想的轮毂基本都能跟车身平齐,视觉效果好看,有些车轮毂是缩进去的,非常难看,李想对车细节理解非常到位

在家小区随拍几张图片

侧面比例厚重饱满

方向盘真皮手感一流

内饰基本全皮包裹,手感和质地都非常细腻,在这个价位很有诚意,特斯拉内饰让人抓狂,毫无诚意

迈巴赫同款头枕,把舒适性进行到底

通风、按摩、加热,国产车好卖不是没有道理的

音响中等水平吧,音质比宝马哈曼卡顿和E300L小柏林稍差点丢丢

副驾双联屏,嫌弃它、接受它、喜欢它,结论:真香

1,终于不再颠屁股了,开起来丝滑,安静,柔和
2,方向盘很轻,超舒服、很完美,家里人超喜欢
3,起步快,动力说来就来,不像2.5吨的体重
4,过弯变线侧倾大,坐上去没有飙车欲望,只想静静的躺着,之前特斯拉YP每次开必超车,两个车是极端性格
5,车机丝滑,不比特斯拉差
6,暂时想到这么多,有空再聊

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

风中战狼 关禁闭 已屏蔽
Model Y
理想一堆零件组合 还好意思吹
豪侠889 关禁闭 已屏蔽
理想L8
Y车主无疑 说到点子上去了。Y一个人开开还行。家庭用真不行。家庭用必须理想

全部回复 只看楼主

rcself 关禁闭 已屏蔽
昕锐

恭喜

06-29 17:23 来自四川 回复
图图四叶草 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
考虑家里油车换成这个,一直在犹豫不决,有同事建议RX,去试了一下除了噪音大确实挺舒服,但对比一下就觉得不值,同价位很多选择更好的,除非有特殊情怀,后面4S打电话给我价格优惠到5万但还是觉得贵,有时间就去看看理想试过后才知道适合不适合自己
06-30 10:38 来自广东 回复
amin781016 关禁闭 已屏蔽
Qubo
我也是YP 开2年了准备卖个换个L8还是L9在纠结😐
06-30 15:26 来自广东 回复
kuangcaijun2013 关禁闭 已屏蔽
eπ008
怎么没有选激光雷达?
07-01 11:49 来自江苏 回复
襄阳车友2823544 关禁闭 已屏蔽
明白人,终于大家醒悟了
07-01 11:55 来自湖北 回复
兰色多瑙河 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

恭喜

07-01 14:26 来自上海 回复
深圳小叔叔的日常 关禁闭 已屏蔽
我也是modely换l7在深圳
07-01 15:02 来自广东 回复
潍坊小伙777 关禁闭 已屏蔽
07-01 16:41 来自山东 回复
西安车友1888215 关禁闭 已屏蔽
我Y喜欢旅行,也想换车🚗
07-01 18:13 来自甘肃 回复
豪侠889 关禁闭 已屏蔽
理想L8
Y车主无疑 说到点子上去了。Y一个人开开还行。家庭用真不行。家庭用必须理想
07-01 21:27 来自广东 回复
杭州车友5720771 关禁闭 已屏蔽
y一个人开真舒服,家里人做太颠,我又买了个L9,特斯拉我老婆和我抢着开,都不要开9
07-01 21:51 来自浙江 回复
宣城车友9720278 关禁闭 已屏蔽
三个月血亏30%
07-02 07:43 来自安徽 回复
杭州车友0314341 关禁闭 已屏蔽

我也是Y想换理想的,颠的我怀疑人生,特斯拉的家充能给理想用吗?

07-02 09:14 来自浙江 回复
杜兆鴻 关禁闭 已屏蔽
都说特斯拉颠,开过一次3 比我的二代大众CC舒服一百倍
07-02 20:48 来自广东 回复
一颗大头菜 关禁闭 已屏蔽
特斯拉还好吧,也没有那么夸张,路况好的情况下颠簸的感觉没那么严重,不过路况不好就两说了,确实是驾驶者之车,人到中年的话理想确实更合适
07-03 08:20 来自河南 回复
石家庄车友1598231 关禁闭 已屏蔽
文主这车换的说明一个问题,就是小编的眼光真是越来越好嘞
07-03 20:13 来自河北 回复
HON666888 关禁闭 已屏蔽
理想L8
一样 两台都试驾了 Y适合激烈驾驶 L8适合一家人 最后定了L8
07-04 00:22 来自广东 回复
科神cc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜兄弟,跟我同样感觉同样审美,特斯拉除了操控啥也不是,国产乡镇味道你不说我都知道是问界。恭喜提车,理想真的香
07-04 16:34 来自广东 回复
科神cc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
我提L8一年了,上周去北京旅游租了个Y,被家人一顿吐槽什么破车没有一个位子是舒服的
07-04 17:20 来自广东 回复
放肆D笑 关禁闭 已屏蔽
支持国产车,以前的国产车确实技不如人,但是现在今非昔比,真的很香了,我的梦中情车~理想L8
07-05 00:24 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56