秦L出来后双擎怎么混?

执迷不悟hy
0浏览 · 2024-05-30 23:26· 发布于广东
关注
秦L出来后,一箱油干到2000公里,还是B级车,这让我们这些雷凌车主怎么混哦? 

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

zea1985 关禁闭 已屏蔽
其实高速都大差不差,但目前秦 l 的优势很明显啊。第一,不要购置税。第二,内饰肯定比雷凌卡罗拉高级。第三,加速性能肯定比雷凌卡罗拉好。第四,市区按目前观察,肯定比雷凌卡罗拉油耗低。第五,夏天等人或者短时间休息,坐车里打空调不怕发动机积碳。第六,配置肯定比卡罗拉雷凌高。第七,耐用性目前应该没有卡罗拉雷凌好。第八,保险肯定比卡罗拉雷凌高。第九,保值率这个应该也会比卡罗拉雷凌差。第十,保养应该也比卡罗拉雷凌贵。所以买车还是看开车时的整体舒适性,还是要耐久性。正常用车的话,国产用个十年问题也不大的。至于十年后的残值,按目前汽车的发涨,十年后的残值基本都是一两万。
06-05 00:07 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

100升油箱

05-31 00:05 来自广东 回复
共有条对话 >
at8xng 关禁闭 已屏蔽
极有可能停产,直至退出中国
05-31 01:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
H0G135 关禁闭 已屏蔽
雷凌

110速度巡航,油耗表显4.4 雷凌卡罗拉表显也是这个油耗,真正120还不知道谁省油呢

05-31 08:32 来自广西 回复
共有条对话 >
济宁车友7195665 关禁闭 已屏蔽

不是一个级别的,丰田的混动再给比亚迪100年也追不上啊

05-31 08:47 来自山东 回复
共有条对话 >
卡纳瓦罗纳尔多 关禁闭 已屏蔽

如果他们可以做到 为什么丰田不去做呢?丰田都做了这么多年 难道想不到 增加油箱大小来增加续航这么个事儿么。。

05-31 09:05 来自天津 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

数字游戏而已,别太认真。不要单看商家造的势,自己认真分析下各厂家的数据,你会发现主流的那几个厂家,其实技术实力,没本质上的大差异,只是各自在某个点有些优势而已。

05-31 09:13 来自河南 回复
共有条对话 >
jy02578714 关禁闭 已屏蔽

比亚迪的这招宣传叫做震撼小白

05-31 09:38 来自广东 回复
共有条对话 >
cary13 关禁闭 已屏蔽

我的19款80码油耗3.1,,,如果换个65升大油箱开80码不是也能续航2000吗?

05-31 09:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
啊菠萝2 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎.打3.0气压.只一个司机测试.一直高速保值80码。2.8油耗.杠杠的.
05-31 18:51 来自广东 回复
共有条对话 >
dfs23 关禁闭 已屏蔽

亏电油耗只能比雷凌大,不可能小

05-31 18:59 来自广东 回复
共有条对话 >
月沐 关禁闭 已屏蔽
秦L有三个好处:1.油箱大,又可以纯电行驶
2.免购置税
3.车大,就算低配配置也可以

缺点:秦L低中配没有主动刹车(个人觉得不可思议,比亚迪辅助驾驶着块还真的是…..)

秦只有高配两款带全套L2辅助驾驶,但是价格就上到12万多,为什么不加两万买海豹dmi?
而且相对次低配多了2万,贵….

雷凌的运动版有竞争力,毕竟外观运动,17寸轮胎,全套L2、自动空调,电动座椅、液晶仪表、大屏幕,座椅配色可以,但是低配竞争力太差了,舒适配置低,丑……
共有条对话 >
听说那辆car 关禁闭 已屏蔽
高速要跑90才低,又多一个大妈。
05-31 20:33 来自广西 回复
共有条对话 >
郑州车友4876032 关禁闭 已屏蔽
高速跑80迈就是乌龟,120都嫌慢。当然低速省油是必须的。
06-01 11:12 来自云南 回复
共有条对话 >
贫穷司机小陈 关禁闭 已屏蔽
绿牌一上,妥妥网约车
06-01 11:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
autoheisey 关禁闭 已屏蔽
和dm4.0刚出来的时候一样
06-01 11:37 来自福建 回复
共有条对话 >
RR李逸 关禁闭 已屏蔽
这价格,这级别,这油耗,我是雷凌双擎车主,说实话,如果现在让我选,我会选海豹06,内饰比秦L精致很多
06-01 13:36 来自广东 回复
共有条对话 >
年少轻跟 关禁闭 已屏蔽
逍客
要测就测时速120公里看能跑多远,高速跑110以下就是影响交通
06-01 22:28 来自四川 回复
共有条对话 >
郴州车友2964487 关禁闭 已屏蔽
其实很简单,感谢比亚迪把国内汽车的价格打下来了,支持比亚迪,但是我会选择丰田双擎,稳定,可靠比什么都重要,两三年的车子,看不出什么问题,但是开8年后呢,我是实用主义,不是什么无脑的爱国,我买丰田,给国家交税9000多,买比亚迪,不交税不说,厂家还要倒拿国家补贴,爱国不是喊口号,是你为国家做了什么
06-02 07:51 来自四川 回复
共有条对话 >
优秀的我从来都不秀 关禁闭 已屏蔽
文字游戏 而且通勤使用估计也和雷凌差不多,谁都知道高速油耗混动是比市区通勤高的 太假了,还说压着限速跑 笑死,它要是宣传大油箱和大电池还好点 确实是优势
06-02 16:48 来自广东 回复
共有条对话 >
威灵怒 关禁闭 已屏蔽

跟秦L关系不大,比亚迪dmi出来之前,丰田的双擎就 一直卖得不怎么样,还是靠燃油车赚钱。丰田从来就没宣传过双擎的销量。滴滴兴起时大卖过一波,路上都是丰田双擎滴滴车,指导纯电 车价格干到15万以下,就没啥双擎跑滴滴了。连滴滴这方面的销量都没了,就更差了。

06-02 21:23 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56