日产经典轩逸

温馨的回忆
0浏览 · 2024-02-24 20:19· 发布于广东
关注

2018年的车:目前开了15万公里了,听网上大神说CVT波箱不行!我这个公里数是不是快坏了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清蒸皮皮虾 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈,对对对,你稍微重一点踩油门这个链条都得碎

02-26 16:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

温馨的回忆 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
02-24 20:23 来自广东 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
传动钢带目前的设计寿命已经达到30万公里,只要传动钢带不损坏,CVT变速箱的设计寿命也能达到30万公里。以一般家用车平均一万公里左右的年综合里程,30万公里的设计寿命比较长了,不过如果用户使用和保养不当的话,实际使用寿命可能会受到影响。
02-24 21:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
熊猫肉0601 关禁闭 已屏蔽
02-24 23:43 来自北京 回复
共有条对话 >
清蒸皮皮虾 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈哈,对对对,你稍微重一点踩油门这个链条都得碎

02-26 16:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
天津比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
换个新的cvt传动带吧,在干15公里
03-03 17:20 来自天津 回复
共有条对话 >
虚无大师 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
再开10年也坏不了,不要暴利驾驶,开30万公里也坏不了
03-06 20:40 来自天津 回复
共有条对话 >
上海车友6097757 关禁闭 已屏蔽

不要大脚油门,不要大脚油门,不要大脚油门。已经后悔的车主友情提示

03-08 09:26 来自上海 回复
共有条对话 >
FJ 酷路泽
保养好了,是可以开到100万公里的,不用暴力驾驶,没问题的
03-12 10:19 来自天津 回复
共有条对话 >
FJ 酷路泽
正常使用,保养,车开到报废也不会坏,很多人不换油,暴力驾驶,拉重物,爬山,导致变速箱高温打滑。
就是起步大油门变速箱也不会坏的,就像发动机再好的不保养也会拉缸一样,严格按照说明书保养就行。
03-23 08:28 来自天津 回复
共有条对话 >
不改名6185 关禁闭 已屏蔽
随便你踩,怕毛线
03-24 13:55 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56