上可通天的地方,游江南第一石窟——赣州通天岩

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
WACZKR 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
赣州通天岩,好地方!支持大哥精彩作业!

壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06

开长安永久平安 2017/07/25 05:34:36 发表在 主楼

行程安排行程1: 泰井高速——赣粤高速   江西赣州通天岩=====================================================【出发时间】2017-7【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下    7月中旬的南昌,铄石流金,高温已经接近人体难以承受的临界点了。于是和从小一起玩大的老朋友商量,到井冈山风景区避暑几天,然后再到赣州通天岩、福建永定土楼去看看,最后再到美丽城市厦门走走,准备出游时间为一周。计划好了,说走就走。于是,我们一行四人,大清早开着老朋友新买的琥珀金颜色的奇骏车直奔高速,一路上尽情欣赏沿途风景,...

壮观
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

开长安永久平安 2017/07/25 05:34:36 发表在 主楼

行程安排行程1: 泰井高速——赣粤高速   江西赣州通天岩=====================================================【出发时间】2017-7【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下    7月中旬的南昌,铄石流金,高温已经接近人体难以承受的临界点了。于是和从小一起玩大的老朋友商量,到井冈山风景区避暑几天,然后再到赣州通天岩、福建永定土楼去看看,最后再到美丽城市厦门走走,准备出游时间为一周。计划好了,说走就走。于是,我们一行四人,大清早开着老朋友新买的琥珀金颜色的奇骏车直奔高速,一路上尽情欣赏沿途风景,...

漂亮,支持老哥
家有矜墨宝 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

甘肃也有两大石窟“莫高窟”和“麦积山石窟”,欢迎老哥来玩
赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
支持强帖。
赣A800 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
支持强帖。
clychybbmm 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
不错
开长安永久平安 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

巴顿将军的副手 2017/07/25 09:02:56 发表在 34楼

欣赏,支持

谢谢版主支持
2017-07-25 18:02 回复
长安CS35

老爷子li 2017/07/25 09:06:17 发表在 35楼

上可通天的地方,游江南第一石窟——赣州通天岩。

2017-07-25 18:03 回复
长安CS35

老爷子li 2017/07/25 09:06:33 发表在 36楼

游江南第一石窟——赣州通天岩

谢谢老爷子支持
2017-07-25 18:03 回复
长安CS35

哈尔滨老魏2014 2017/07/25 10:36:05 发表在 38楼

跟游赣州通天岩。

欢迎大哥
2017-07-25 18:04 回复
长安CS35

哈尔滨老魏2014 2017/07/25 10:36:18 发表在 39楼

顶起来欣赏。

谢谢大哥帮顶
长安CS35

超人黑威 2017/07/25 11:09:36 发表在 40楼

支持!

谢谢兄弟支持
长安CS35

MSONG 2017/07/25 11:13:01 发表在 41楼

兄弟下午好
长安CS35

WACZKR 2017/07/25 12:12:51 发表在 42楼

赣州通天岩,好地方!支持大哥精彩作业!

谢谢兄弟支持
2017-07-25 18:05 回复
长安CS35

壮家小哥 2017/07/25 12:18:15 发表在 43楼

壮观

兄弟好
长安CS35

beyond55 2017/07/25 12:54:58 发表在 44楼

谢谢兄弟支持
长安CS35

那滋味123 2017/07/25 15:13:17 发表在 45楼

漂亮,支持老哥

谢谢兄弟支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56