换过轮胎的进!跪求轮胎品牌型号

典典的意大利炮
0浏览/2020-06-01 20:57
+关注
如题,原车锦湖轮胎跑了3W都有裂纹了  还有一个轮胎不圆了,师傅说不能上高速了 ,各位老哥都换了什么品牌的,什么型号的轮胎  350以内一条就行  最近看了一个邓禄普的705的型号的,319一条,不知道咋样,各位踊跃发言  14改款速腾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

321天涯 关禁闭 已屏蔽
速腾
我换的是邓禄普703
2020-06-02 00:21 回复
共有条对话 >
之家车友3700457 关禁闭 已屏蔽
将军
2020-06-02 00:36 回复
共有条对话 >
典典的意大利炮 楼主 关禁闭 已屏蔽

321天涯 2020/06/02 00:21:04 发表在 沙发

我换的是邓禄普703

多少钱换的
2020-06-02 14:54 回复
共有条对话 >
321天涯 关禁闭 已屏蔽
速腾

典典的意大利炮 2020/06/02 14:54:33 发表在 地板

多少钱换的

600多一对
共有条对话 >
tbx421764726 关禁闭 已屏蔽
速腾
换的朝阳rp76,实体店285一条,市里跑噪音很好,高速噪音稍差,整体满意
共有条对话 >
爱划水的课代表 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
车辆轮胎一般建议5-8万公里换一次,只要轮胎表面没有明显裂纹或者老化纹的,可以看轮胎主排水槽里的止损点耐磨层之间的距离。如果想选择静音效果和舒适性好一点的,建议选择固特异。如果想选择操控性好一点的建议选择倍耐力,固特异,普利司通,如果想选择综合性能好一点的建议选择马牌。像固特异的御乘系列胎用了很多黑科技硅胶材料配方,静音材质效果和舒适性相对较好。
共有条对话 >
毛绒绒小仪吧 关禁闭 已屏蔽
米其林3st
共有条对话 >
典典的意大利炮 楼主 关禁闭 已屏蔽

gbs121 2020/06/16 21:23:58 发表在 6楼

车辆轮胎一般建议5-8万公里换一次,只要轮胎表面没有明显裂纹或者老化纹的,可以看轮胎主排水槽里的止损点耐磨层之间的距离。如果想选择静音效果和舒适性好一点的,建议选择固特异。如果想选择操控性好一点的建议选择倍耐力,固特异,普利司通,如果想选择综合性能好一点的建议选择马牌。像固特异的御乘系列胎用了很多黑科技硅胶材料配方,静音材质效果和舒适性相对较好。

谢谢
2020-06-18 23:22 回复
共有条对话 >
追求卓越1977 关禁闭 已屏蔽
远景
米其林固特异都可以,看你预算多少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56