求助!!尊贵版v260空调制冷情况下,左后喇叭位置发热厉害!

zciot
0浏览/2020-05-12 12:51
+关注
4月27日提的金色尊贵版。这个是特例还是通病??其他车友有没相同情况?去了4s店处理,说这情况要问问福建奔驰厂家再回复……但3天也没有答复,求助论坛车友

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
你这个别等恢复吖,你要直接打电话去问吖,这个你不催促他们,那么就慢的很,不行打厂家投诉电话
2020-05-12 12:59 回复
共有条对话 >
zciot 楼主 关禁闭 已屏蔽

搬砖人生值得深思 2020/05/12 12:59:06 发表在 沙发

你这个别等恢复吖,你要直接打电话去问吖,这个你不催促他们,那么就慢的很,不行打厂家投诉电话

就是我圈的位置,贴近座椅的位置也是热的。
2020-05-12 13:02 回复
共有条对话 >

搬砖人生值得深思 2020/05/12 12:59:06 发表在 沙发

打过奔驰的电话了,说尽快回复我
2020-05-12 13:03 回复
共有条对话 >
walter8250 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

鼓风机的位置,正常的

共有条对话 >
理想ONE

不过这个位置有点靠前了

共有条对话 >
理想ONE
内循环的鼓风机在这个再往后一点
共有条对话 >
福建奔驰回复说是正常,会存在发热,不存在自然风险。4s暂未有相关处理办法,暂时不会作任何处理
2020-05-18 18:49 回复
共有条对话 >
coolbryan 关禁闭 已屏蔽
我的也是,你的问题解决了吗?
共有条对话 >
新老油条 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
我们公司的也是,果然是通病,要去投诉
共有条对话 >
新老油条 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3
楼主,现在解决了吗
共有条对话 >
统一回复,没法解决
2020-09-03 18:58 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

新老油条 2020/08/01 23:55:16 发表在 9楼

我们公司的也是,果然是通病,要去投诉

投诉了,不管用
2020-09-03 19:05 回复
共有条对话 >
温州车友3664959 关禁闭 已屏蔽
通病,要求厂家召回,差点热死。
共有条对话 >
马什么梅0161 关禁闭 已屏蔽
冬天自噢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56