各位大师请问那款轮胎经济赖摩。

jrdj
0浏览 · 2020-06-23 11:40
关注
我看了邓禄普pt3和固特异御乘。请问各位还有 更好的吗?谢谢了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
各个品牌都有它的性价比高的产品.普利司通,倍耐力,固特异,马牌,米其林的轮胎质量都是不错
2020-06-23 11:41 回复
共有条对话 >
jrdj 楼主 关禁闭 已屏蔽

羊小羊064 2020/06/23 11:41:26 发表在 沙发

各个品牌都有它的性价比高的产品.普利司通,倍耐力,固特异,马牌,米其林的轮胎质量都是不错

要225/55R19的 好像一个品牌就一款。
2020-06-23 11:44 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
那你还是选择固特异御乘这款轮胎吧!固特异的轮胎舒适性,还有耐磨程度都是非常好的,尤其是经常有一些山路的话
2020-06-23 11:47 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我觉得不建议的还是比较不错的,轮胎偏运动一点,楼主可以对比一下吧。看哪个便宜
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
邓禄普pt3和固特异御乘的话,或者那个普利司通的那个泰然者也算是可以的,很不错的
共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
固特异御乘2代还可以啊,采用了不少黑科技,舒适和耐用性都不错,尤其是抓地力非常出色。也可以换套固特异的牧马人SUV胎试试看。
共有条对话 >
雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
威朗
固特异的性价比还挺高的,尤其是它高端系列的御乘轮胎。这款轮胎,它主打的是它的静音功能,所以用了这款轮胎,最大的感受就是舒服,听不到胎噪的噪音了,耳根子都清净了很多。然后就是耐用,固特异的轮胎普遍都比较的耐用,我这款御乘用了快3年,到现在也没出什么毛病,跑起来还是那样的舒适。
共有条对话 >
莪等祢521 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主看的固特异御乘就不错,主打静音舒适,而且轮胎加入了很多的黑科技,湿地刹车性能不错,在高端系列里性价比还是很高的,家用的话经济实惠就选固特异御乘二代
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

如果您对米其林某款轮胎感兴趣,可以在发帖时加上#HELP 米#呼叫米工,米工会让您深入了解这款轮胎。

若您有任何关于轮胎使用的问题,

欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会在第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56