300豪华日行灯问题

徐小賤2016
0浏览/2023-10-14 12:19/发布于 俄罗斯
+关注
我看有网友把豪华版“开大灯日行灯不灭”的功能刷出来了,但是不知道刷出来的这个功能有没得高能版以上“开大灯日行灯变暗”的功能,有操作过的告知下,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

lightning663 关禁闭 已屏蔽
之前的探岳就是同时亮的,不能单独关闭,开大灯时他还亮。日行灯正常的逻辑应该是开大灯后灭掉,但探岳没有示宽灯,所以就把日行灯当示宽灯吧。能开关就好,变暗没必要,增加成本。
2023-10-14 16:41 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风景是医者仁辛之父 关禁闭 已屏蔽
刷吧,不行再刷回去。[搞怪]
2023-10-14 12:26 来自北京 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

不能像高配那样开了大灯日行灯变暗,但是也没有必要变暗啊,这东西亮一点也没啥坏处,又不晃眼睛。我反倒喜欢22款那种上面大灯亮下面日行灯亮的款式。上下四个光源,比那些开着雾灯的***不是要好上太多了。

2023-10-14 13:28 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
探山揽岳300 关禁闭 已屏蔽
探岳
日行灯和大灯按理说不应该同时亮起来!
2023-10-14 15:10 来自河北 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽
之前的探岳就是同时亮的,不能单独关闭,开大灯时他还亮。日行灯正常的逻辑应该是开大灯后灭掉,但探岳没有示宽灯,所以就把日行灯当示宽灯吧。能开关就好,变暗没必要,增加成本。
2023-10-14 16:41 来自北京 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
关于车辆所谓刷隐藏,建议可以结合自己实际,刷一些比较实用功能的隐藏,对于日行灯所谓刷暗等,个人感觉没有必要。
2023-10-15 22:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
迷失80 关禁闭 已屏蔽
我刷了,夜间自动降低亮度,
2023-11-12 21:00 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56