雅马哈希望你把你的售后与质量提升一下

阿超20122
0浏览/2022-04-28 18:13
+关注
我2019年买了台雅马哈赛鹰125GT 不到三个月,前轮胎裂纹慢慢,售后给我硬脱了多半个月才跟我免费换了,然后不到半年,大灯就进雾气,慢慢越来越多了,售后让我在太阳地方晒,雾气慢慢蒸发后,又脱我2个月左右才给我换了一个大灯,接跟着起步抖的厉害,检查出普利珠损坏,更换了全部花了将近200元,1年左右电瓶又坏了,又换了电瓶,这车一旦没电,你只有推着走,别的车都可以登着火(脚蹬着火),这雅马哈真是无语了,电瓶小的偷工减料!后来骑了一年半,前把骑行时邹,拐弯不灵活,一检查是组成坏了,草,又花了200元换了一套,接跟着电瓶又没电,又换了一个,大灯慢慢亮度减弱,我花了120元换了LED大灯。在接孩子下学期间等红绿灯时,突然熄火,我打了几次火打不着,就推着过了红绿灯(孩子下车跟着我),然后又打了两次,算是打着了(还有几次我媳妇骑着也是突然熄火)!问雅马哈卖给我车的老板问题,他都是一直脱,说先骑着吧,修车需要预约,我无语了。你个雅马哈天天出问题,售后还这么牛逼,拜拜!我永远不会买雅马哈,在我身边的朋友我都劝他们,这车是“神车”,修不好的雅马哈,开不坏的本田!我劝网友,你们在买雅马哈多关注一下它的用料,省油是因为用料不足,车身轻,特别是抖动的厉害,买前要三思,别买个爷爷回家呀!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NtKolayi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
上些图片啊
2022-04-30 13:05 回复
阿志754607252 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
感觉这车要不就是实习生组装的,要不就是车行老板自己组装的。我买巡鹰一年多了,除了正常换机油,就给后轮加过一次气。
2022-05-14 12:10 回复
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
希望加油路过看看
2022-05-15 18:04 回复
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
路过看看
君子上梁 关禁闭 已屏蔽

我的发动机故障灯一直亮

2023-06-18 14:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56