热门 斯里兰卡————思你,兰卡

全部回复 只看楼主

红色彗星123 关禁闭 已屏蔽
支持啊
回看前尘往事 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看到了宫崎骏笔下的海上火车,决定以后要去斯里兰卡
扬州车友3151791 关禁闭 已屏蔽
开车旅行,不错的选择
台州车友3209594 关禁闭 已屏蔽
这个地方我也去过

图片已删除

低调拆迁户 关禁闭 已屏蔽

张毛鹏 2017/05/17 00:01:37 发表在 182楼

看到了宫崎骏笔下的海上火车,决定以后要去斯里兰卡

去了绝对后悔,比我们的绿皮车还不如,车上很闷,各种味道,还有残疾人乞讨,我是全程把头放在车厢外面的
戰車2010 关禁闭 已屏蔽
期待楼主的印度、阿富汗、伊拉克之行
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
拍的真不错 
糊糊的热干面 关禁闭 已屏蔽
美景不错,就像记录一样,高跷钓鱼很吸引人
东莞车友6720794 关禁闭 已屏蔽
绝对是大片,手动点赞。
迷途的羔羊E 关禁闭 已屏蔽

小小龙崽子 2017/05/05 11:02:42 发表在 44楼

真相出来了。。。。斯里兰卡就是个坑。。。。

真的假的?我下个月就要跟团去了,怕怕的

kyushuwang 2017/05/05 13:34:19 发表在 53楼

去过再回来骗别人啊?像我们这样凭着良心敢说真话的已经不多了

我已经开始后悔了~我不想去了

七层塔檐上的风铃 2017/05/05 15:49:59 发表在 68楼

谢谢,希望能给想去斯里兰卡的人一点帮助

我下个月去,看了这个帖子很有带单反的冲动,想问问美女,你是租了一个无线WIFF还是酒店都有的?饮食卫生真的还令人担忧吗?我是7月跟团去的,价格可以去阿联酋了。还有我去银行换斯里兰卡货币~没有,让我只能换美金然后去当地机场换当地货币,那我还换什么美金~直接带人民币去不就好了,反正一样换
小小龙崽子 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级

ly3508 2017/06/04 16:13:22 发表在 190楼

真的假的?我下个月就要跟团去了,怕怕的

没事,心里预期放低点,还是会感觉好玩的

七层塔檐上的风铃 2017/05/05 15:54:39 发表在 75楼

我们是在科伦坡集合的一个摄影团,国内的团,大概费用是1万元左右吧

哇!你们比较好的团,我7月跟团是7200

小小龙崽子 2017/06/04 16:36:24 发表在 193楼

没事,心里预期放低点,还是会感觉好玩的

我想来想去就是不爽~这个价格阿联酋多好,至少不会拉肚子,或者冲绳玩玩。被我妈骗去的。那里WIFF网络覆盖如何?我懒得再带一个WIFF去,去银行换钱,人家叫我换美金后去那里机场再换

七层塔檐上的风铃 2017/05/05 16:06:08 发表在 84楼

呵呵,我又不是做旅游的,纯粹就是一篇游记,何来骗人之说?甲之蜜糖,乙之砒霜吧,无可厚非。

对对对,就像评价一个菜一样~众口难调,没有绝对好吃的菜,每个人口感不一样
低调拆迁户 关禁闭 已屏蔽

ly3508 2017/06/04 16:14:28 发表在 191楼

我已经开始后悔了~我不想去了

运气好不会拉肚子的

kyushuwang 2017/06/05 16:29:27 发表在 197楼

运气好不会拉肚子的

我人很好的~就是运气差了点,我怕到了那里运气没有好怎么办,还是带点止泻药去
福州车友1670131 关禁闭 已屏蔽
你这样给小孩钱真的好吗?
上海车友5695467 关禁闭 已屏蔽
不错,支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56