【秀出我的生活姿态】家庭日聚餐 之 土灶和烧烤

蒜零萌 风光580Pro
0浏览/2020-11-24 16:53
+关注
蓄谋了两个星期的家庭聚餐,总于到来了!
自从买了580Pro,就总想着到处去玩玩,跟家里人相约好了今天大伙一起出去玩玩,聚聚餐,开心开心!
说说我的这台车,买回来已经有一小段时间,当初选择它是因为第一个是:7座车,我们家里人多,要7座车才够坐;第二个是空间:空间足够大,中排可以前后移动,第三排要坐人的时候,中间排往前移后排就坐得很舒服了;第三是价格:7座大空间的车,合资的价格都比较高,但是国产车这款来说就相对的有优势了,我这台车总共办下来就13万不到,如果是手动挡的就更低点了,我选的是自动挡中配,足够用了;第四是底盘:这款车的底盘超过20CM高,无论是回老家跑山路还是去外面大马路上,路边比较高的花基,都可以直接蹦上去,毫不担心会刮底盘这个问题!

多功能方向盘

360°倒车影像,方便,安全,减少碰撞

主驾一键控制

中控总体还是大气的

中控旋转按钮档位

天窗按钮

手自一体,换挡拨片

中排的扶手

这是中排的空调出风口,下面还有充电孔,安排得到位

这个大草坪上有好几种游戏可以玩的

我找了个舒适的摇床睡下了晒太阳,把阳光都收藏起来,等到下雨的时候拿出开暖暖,哈哈

做饭的男人真帅,女人真美等吃

这条小路是马拉松赛道哦,坐在路中间来一张

小屁孩说下去找虫子玩,胆子真大啊

这个家庭聚餐活动真舒服,没有工作的压力,只有亲人之间的嘻哈交谈,感谢我们家庭里还是很齐心的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-11-24 20:30 回复
你哭起来真好看 关禁闭 已屏蔽
风光S560

好美

2020-11-25 11:04 回复
小妹花衣裳 关禁闭 已屏蔽
好好玩的样子噢
2020-11-26 14:38 回复
agza4zvo7qj 关禁闭 已屏蔽
丽水车友5857913 关禁闭 已屏蔽
不错哦
agza4zvo7qj 关禁闭 已屏蔽
丽水车友5857913 关禁闭 已屏蔽
车内空间可以哇
上海车友9751768 关禁闭 已屏蔽
拍照不错,加油
上海车友9751768 关禁闭 已屏蔽
丽水车友8991960 关禁闭 已屏蔽
聚餐聚餐
丽水车友8991960 关禁闭 已屏蔽
功能强大不强大
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
丽水车友2923290 关禁闭 已屏蔽
生活过得去
丽水车友2923290 关禁闭 已屏蔽
这个车油耗可以吧
丽水车友4598381 关禁闭 已屏蔽
聚餐聚餐
丽水车友4598381 关禁闭 已屏蔽
这烧烤看着可以
丽水车友9968037 关禁闭 已屏蔽
秀出你的生活
丽水车友9968037 关禁闭 已屏蔽
环境可以
ab3b4rm 关禁闭 已屏蔽
蓄谋,哈哈
ab3b4rm 关禁闭 已屏蔽
还以为干一番大事业呢
浙K6607Y 关禁闭 已屏蔽
一二三四五,可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56