今天佰付美加油优惠

全部回复 只看楼主

初吻给了香烟0713 关禁闭 已屏蔽
为撒我的只能用一张优惠券
浪费了一张20的
迪迪猫327 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7

初吻给了香烟0713 2015/11/10 22:38:08 发表在 41楼

为撒我的只能用一张优惠券

你不是特权用户吧
2015-11-10 23:11 回复

迪迪猫327 2015/11/10 23:11:22 发表在 43楼

你不是特权用户吧

还么开通,
我也改个昵称 关禁闭 已屏蔽
凯越

迪迪猫327 2015-11-10 09:56:42 发表在 40楼

你咋不等油箱快空了再去加呢~~~~~

优惠券要过期了,周六加油站减2毛
西安车友8783472 关禁闭 已屏蔽
给力!!把车到加油挤的没人用了我之前是壳牌和石油换着加 ,用了佰付美 就一直加的石油除非别的软件有更大的优惠
ifisham 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

迪迪猫327 2015-11-8 13:26:48 发表在 主楼

中午先抢了20的优惠券,再加上本来送的优惠券,一升再优惠5毛,一共优惠了将近63

哎,木有联通的号啊
Clooney888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友0343946 关禁闭 已屏蔽

迪迪猫327 2015-11-8 14:08:19 发表在 地板

是滴

移动电信的可以用,我就是移动的,好像不能参加人家联通的加油每升省5毛,不过能参加抢券啊分享啊。什么的,分享啥的还5块呢。之前我还抢到过10块的券
    阳信盛达针织 关禁闭 已屏蔽
    天籁

迪迪猫327 2015/11/08 13:26:48 发表在 主楼

中午先抢了20的优惠券,再加上本来送的优惠券,一升再优惠5毛,一共优惠了将近63

我们这佰付美都是先去营业厅里先扫码付钱,然后给个条。再去加油。不能加满再付钱。无法测算实际油耗了。你那是怎么用
    东风风神AX7

阳信盛达针织 2016/01/19 09:16:54 发表在 50楼

我们这佰付美都是先去营业厅里先扫码付钱,然后给个条。再去加油。不能加满再付钱。无法测算实际油耗了。你那是怎么用

啊?不是吧?一直都是app里直接付款的,不用扫码……
    2016-01-19 09:55 回复
    天籁
    加满油然后再付钱吗?怎么付款啊,能详细说一下吗
    冇威望哥 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

信用卡加油的20块是个什么情况?

我就只有加油代金券,没有这个信用卡加油劵?

东风风神AX7

无捷径_阔折腾 2016/01/19 10:34:52 发表在 53楼

信用卡加油的20块是个什么情况?我就只有加油代金券,没有这个信用卡加油劵?

早期绑定信用卡送20,满200可用,现在绑定不送了
    2016-01-19 10:43 回复
    东风风神AX7

阳信盛达针织 2016/01/19 10:27:14 发表在 52楼

加满油然后再付钱吗?怎么付款啊,能详细说一下吗

我一般加固定金额,车停好,给外面加油的说加150,然后直接在app里支付。app里填写注册时绑定卡储蓄卡的身份证号,点击接收验证码,收到验证码输入后直接支付
    2016-01-19 10:44 回复
    天籁
    你们那能不能加满以后再付钱啊
    东风风神AX7

阳信盛达针织 2016/01/19 10:59:42 发表在 56楼

你们那能不能加满以后再付钱啊

可以啊……
    2016-01-19 11:00 回复
    Rodney_vin 关禁闭 已屏蔽

迪迪猫327 2015-11-8 23:41:07 发表在 25楼

银行卡的手机号要跟注册佰付美的手机号一致

这个不需要。我的信用卡和佰付美手机号不一致,绑定支付都没问题。
    Rodney_vin 关禁闭 已屏蔽

迪迪猫327 2015-11-9 10:26:35 发表在 29楼

目前只支持大部分中石油中石化,app里可查。壳牌不支持

壳牌也都支持了,已加两次。
    东风风神AX7

Rodney_vin 2016/01/19 11:11:35 发表在 59楼

壳牌也都支持了,已加两次。

我是加中石油习惯了,哈哈
    2016-01-19 11:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56