新车月份问题?

an9caq2
0浏览 · 2024-05-19 23:57· 发布于江苏
关注
我五月份定的车 明天去交钱 现在销售说只有去年12月的车 没有近期生产的 大家有近期买车的看看自己是几月份的车 

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

an9caq2 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
我顶
05-19 23:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
你这个是库存车,是可以提,但应该满是以下几个条件。首先就是优惠要比较大;其次,提的库存车车况要好;另外,库存车时间如果比较长的话,应该对应有保质期的电瓶、机油、机滤等件进行更换。还有注意易损件、塑料件是否老化,变色,如有变色的情况也要更换。
05-20 04:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间有点长了,只要车子没问题,价格合适可以购买,提车时要求更换油水液和电瓶,再多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
05-20 08:12 来自上海 回复
共有条对话 >
HONDA_HT 关禁闭 已屏蔽
飞度

只要没公里数是可以接受的,这个月我提一台皓影是23年12月的,我自已奥德赛是24年4月18号的。

05-20 09:28 来自广东 回复
共有条对话 >
阳新人 关禁闭 已屏蔽

我也是提的23年12月的车,库存4个月。

05-20 10:54 来自湖北 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
库存的时间太长了,优惠程度不是特别大的话,个人不建议购买这种库存车的,你可以换一家店铺看一下车的,不会都是这么久的库存车的,希望能够帮助到你啊
05-20 19:51 来自河北 回复
共有条对话 >
断水流大哥 关禁闭 已屏蔽
我刚提的车的是23年12.29日的
05-25 04:41 来自山东 回复
共有条对话 >
sl8164 关禁闭 已屏蔽
你就提车吧,时间没问题,排产是正常的。
05-27 23:14 来自河北 回复
共有条对话 >
寂寞请让开 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
马上提走去年12月26号的 车没毛病就行 想多了也累
06-22 12:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56