提车半年 A3小改

75522 283 奥迪A3论坛
只看楼主
Greenteam 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

最开始订车时考虑 阿特兹 A3  ATSL CLA200及A4L阿特兹原本最合适选择由于朋友先买接触段时间后新鲜感消磨殆尽另外觉车没新意便另做打算ATSL或许这个价位里除油耗外其它各方面都台车但最终也因为油耗问题放弃考虑其次A4LCLA200当时考虑这个价位如果CLA200有车买A4但由于当时国产奔驰A级刚4S为给北奔A让路暂停进口CLA几家4S都没车家可以调到台银色现车由于只看中白色且没优惠最终也最后觉那个价位A4L兴趣实在退而求其次选择A3没想到这选最终越改越喜欢
次发帖也知道说啥直接图吧
车子19款1.4T时尚 1月23号新车提回来照片

到家便换早已到银耳朵 以及中网S3标

感觉 尾灯越看越

朋友马哥停

车牌就 福建福州车友路碰到滴滴

朋友阿特兹 菲斯塔 深夜路边拍照

尾灯还3看哈哈哈哈哈

内饰4儿子送脚垫之后换带丝圈

踏板换金属 细节副驾驶Quattro标标

淘宝 碳纤纹款段前唇

车效果还可以 就消耗品 等磨 换个碳纤维

原车耳朵拆来后 自己动手包碳

打算与银耳换

完成效果 知道清漆原因还什么 看貌似够透亮

车友群鼓岭遛山夜景

张丑照
在此之后 就没再动过别 直到个礼拜前.....
买买买干就完

出尾段加s3尾唇

蜂窝中网

鸭尾

架 拆尾唇

完成效果 (插曲中尾段管箍螺丝没拧紧 导致中间垂点 尾喉翘起来贴到尾唇稍微有点化 后来重新拧

抄前杠 话说A3前杠拆麻烦

由于从头到尾自己都在师傅起做 所以都没怎么拍照 这中网车效果 本来想把两条水箱斜杆(图)喷颜色 类似于宝马水箱框架效果(图) 但直纠结知道最终效果怎么样 再加已经雨....之后再打算吧 防撞梁泡沫没有拆 中网稍微有点顶出来 导致侧面缝有点点 样 之后再说吧

这两根

借用车本图 肌肉感满满

完成效果

车尾 

朋友阿特兹起改 中网 包角 尾翼 尾唇 尾喉 耳朵

也挺

S3尾标到 外面买标比原厂 另外又搞来原厂
 切完成
这几天福州直都阴雨天气 昨天临时起意鼓岭 到顶发觉意境错 拍
图勿喷

阴雨天鼓励真适合拍照

起雾

目前为止 告段落 之后再有改会继续贴 对 还有套eddy簧还没安装 家附两条路都在修路 路况敢改太 等过段时间差dei福州有A3车友会兄弟拉

所属分类: 改装
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      高尔夫20192019 帝豪 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-04 0+1
      Greenteam 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

尔夫20192019 2019/06/04 09:40:04 发表在 沙发

逢剧必死唐悠悠 博越 关禁闭 已屏蔽
      关注你同福州

逢剧必死唐悠悠 2019/06/04 10:03:40 发表在

关注你同福州

jimmylin1226 楼兰 关禁闭 已屏蔽

Greenteam 2019/06/04 09:24:45 发表在 主楼

最开始订车时考虑 阿特兹 A3  ATSL CLA200及A4L阿特兹原本最合适选择由于朋友先买接触段时间后新鲜感消磨殆尽另外觉车没新意便另做打算ATSL或许这个价位里除油耗外其它各方面都台车但最终也因为油耗问题放弃考虑其次A4LCLA200当时考虑这个价位如果CLA200有车买A4但由于当时国产奔驰A级刚4S为给北奔A让路暂停进口CLA几家4S...

楼主装前唇 面要打孔吗原车已经有孔位

jimmylin1226 2019/06/04 11:44:21 发表在 5楼

楼主装前唇 面要打孔吗原车已经有孔位

要 用自攻螺丝打
      manlead 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      楼主改4出尾翼也
      Sline微风 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被Sline微风设为精华帖

帖子标题提车半年 A3

精华理由支持折腾

Sline微风 2019/06/04 14:42:45 发表在 8楼

此主帖已经被Sline微风设为精华帖帖子标题提车半年 A3改精华理由支持折腾

manlead 2019/06/04 13:13:51 发表在 7楼

楼主改4出尾翼也

哈哈全套S3同款
      木子李786100 速锐 关禁闭 已屏蔽

Greenteam 2019/06/04 15:17:39 发表在 10楼

哈哈全套S3同款

楼主,尾唇排气你能给个价格吗在什么方买
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

木子李786100 2019/06/04 16:27:32 发表在 11楼

楼主,尾唇排气你能给个价格吗在什么方买

私你
      pennyLzY 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      中网支架拆嘛 兄弟
      manlead 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

Greenteam 2019/06/04 15:17:39 发表在 10楼

哈哈全套S3同款

S3标还没贴等换中网再贴

pennyLzY 2019/06/04 16:58:18 发表在 13楼

中网支架拆嘛 兄弟

原车中网车标后面那块吗
      最美好的场景是遇见你 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      ??虎纠

最美场景遇见你 2019/06/04 20:21:45 发表在 16楼

??虎纠

酱内
      鲤鱼跳龙门_ 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-05 0+1
      鲤鱼跳龙门_ 星途TX 关禁闭 已屏蔽
      入改装深似海
      plcapp 关禁闭 已屏蔽
      谈谈后排空间呗这点我比较关注呀因为可能比较直没还有键启动加装吗~
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56