求助你们是怎么处理黑屏问题的?

硕弟玩车6
0浏览 · 2023-12-10 10:45· 发布于江苏
关注
这个车经常黑屏,娱乐系统不可用,得停车十分钟才好,经常犯这毛病,真无语了,出来都半年了别克这点问题解决不了么???更甚至我们朋友的世纪不只是黑屏,还熄火,多危险啊。。。
去店里升级好几次了,根本不管用啊,这玩意咋整啊?打12315管用不?你们都是咋解决的

别克世纪黑屏问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

硕弟玩车6 楼主 关禁闭 已屏蔽
世纪
没有人么?还是给我屏蔽了
2023-12-10 10:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
henanhyb 关禁闭 已屏蔽
升级系统,我的升级两次了,目前还好
2023-12-11 06:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
佛山车友1998374 关禁闭 已屏蔽

我天天泡汽车之家看,想上世纪又怕黑屏,有问题不可怕,可怕的是处理问题的态度!

2023-12-11 14:55 来自广东 回复
共有条对话 >
醉酒不如品茶 关禁闭 已屏蔽
世纪
这么吓人吗?我目前开了2800km了还没遇到过一次。黑屏是整块屏都黑了吗?
2023-12-12 10:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
临沂车友8773383 关禁闭 已屏蔽
升级必须到店吗?不是说可以远程ota
2023-12-12 15:25 来自山东 回复
共有条对话 >
亿万少女的欧巴 关禁闭 已屏蔽
雅阁
电瓶断电,遇见2次了,没办法只能这样
2023-12-12 15:54 来自安徽 回复
共有条对话 >
之家车友3507278 关禁闭 已屏蔽
黑屏倒是没遇见过。就是抬头显示。太亮了有点刺眼。太暗白天看不清
2023-12-12 18:29 来自河北 回复
共有条对话 >
wanggang13700 关禁闭 已屏蔽
去4S刷下就好
2023-12-13 08:23 来自河南 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
世纪
提车回来第四天4S店维修,后来换屏,升级,现在好多了,偶尔会有一条线闪一下。
2023-12-13 10:59 来自河北 回复
共有条对话 >
邮一颗 关禁闭 已屏蔽
通病
2023-12-13 12:14 来自山西 回复
共有条对话 >
天天向上627 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我的是10月25出厂的,目前还没有任何问题
2023-12-17 09:33 来自江西 回复
共有条对话 >
林南鹏 关禁闭 已屏蔽
10-17的车,目前没问题,家里都特别喜欢这车
2023-12-18 12:38 来自广东 回复
共有条对话 >
80283776 关禁闭 已屏蔽
世纪
是黑屏,还有时候黑一半。2500公里
2023-12-20 06:42 来自上海 回复
共有条对话 >
skyonline52111 关禁闭 已屏蔽
最差换车机,你可以看看我的帖子
01-21 16:36 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56