热门 散了吧,散了吧。空欢喜一场

精彩评论

皮尺家族 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
4s已经跟我说他们拿车压的钱是35万一辆,所以最低是35万,名爵自己玩去吧
交易谗猫2012 关禁闭 已屏蔽
MG Cyberster

我觉得还是定的低了,应该低配40.98万,高配50.98万,高续航45.98万才行。这买的心就踏实了。

luckylee666 关禁闭 已屏蔽
好好好,等降价出白内饰冲一波

全部回复 只看楼主

上海车友0902552 关禁闭 已屏蔽
嫌贵的真该反思努力了吗?贵吗?不过这个车开出去真的尬
2023-11-22 15:14 来自上海 回复
猪皮是个瓦罐粉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
有闲钱想玩一玩的人才会买吧,价格也不是什么问题。上次看了实车,还是能看到一些设计语言的。
2023-11-22 16:59 来自浙江 回复
XTS很不错 关禁闭 已屏蔽
散了散了富人看不起,穷人买不起,名爵你自己玩吧
2023-11-22 19:27 来自上海 回复
米高安哲罗0072 关禁闭 已屏蔽
25万不烂大街了
2023-11-22 21:01 来自上海 回复
西安车友1223681 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
还好提前退订了
2023-11-23 00:52 来自陕西 回复
aiulamzixbn 关禁闭 已屏蔽
割韭菜了
2023-11-23 05:01 来自广东 回复
滇军战象 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
从自己身上找原因吧
2023-11-23 07:49 来自云南 回复
asjidgkjtnr 关禁闭 已屏蔽
两年后降价8万,二手车市场崩盘估计15万左右一辆车况不错的。
2023-11-23 08:28 来自山东 回复
萨摩耶耶耶耶丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
买个名爵TF玩玩得了
2023-11-23 09:44 来自山东 回复
aqy86wpg5 关禁闭 已屏蔽
奇骏

本来就小众。。。上市还有点人知道    过几天就没消息了。。。一年能卖个1000台不

2023-11-23 10:50 来自江苏 回复
海桃 关禁闭 已屏蔽
就凭一聊天记录
2023-11-23 13:31 来自四川 回复
之家车友9676053 关禁闭 已屏蔽
想低配19你也不知道咋想的,开个19的剪刀门?
2023-11-23 15:52 来自河南 回复
车源之家 关禁闭 已屏蔽
这定价一定会夭折
2023-11-23 19:01 来自河北 回复
没名字最好 关禁闭 已屏蔽
凉凉
2023-11-23 19:46 来自上海 回复
目之所及皆为风光 关禁闭 已屏蔽
键盘侠
2023-11-23 19:55 来自重庆 回复
运城车友0203053 关禁闭 已屏蔽
30多万,玩个鸡毛,我去买哪吒gt,哪吒外观比这帅多了,这咋看着像老爷车
2023-11-23 20:10 来自山西 回复
爱因为思念 关禁闭 已屏蔽
价格也不是关键,本身定位小众,两座敞篷纯电,注定一小部分人才会买,北京上海等特大城市卖不了几辆,因为指标问题。
2023-11-23 22:21 来自北京 回复
北京车友7078757 关禁闭 已屏蔽
收起你那口语,是?是什么是?
squallmzj 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
实际价格比你们先前这对话还要高3万![破涕为笑][破涕为笑][破涕为笑]
2023-11-23 23:05 来自上海 回复
安威 关禁闭 已屏蔽
MG7
看看配置相差不大的情况下,何必昊铂
2023-11-23 23:57 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56