热门 X1一体式座椅头枕改装可调节头枕座椅(多图)

张张张菠萝
0浏览 · 2018-12-09 20:54
关注
转眼真快买了X1快半年了,不过才跑了两千多公里,本人是个90后,一眼看上了他犀利的前脸!并且毫不犹豫选择它

开了那么久总体感觉还可以,质量也不错,就是两千公里的时候踩油门水箱张紧轮异响,到售后免费换个新的,目前现在没有什么问题

好了废话不多说赶紧进入正题,个人从开始提车唯一不喜欢的就是X1的座椅实在太难看,有网友称铁板烧座椅,我是深有体会,首先头枕不能高低调节,并且对后脑的没有包裹性,就是枕头尖顶着后脑勺,就像谁后面拿枪顶着你一样也不够显档次,后来下定决心吧座椅改了,从个人觉得没有必要换座椅,因为换了座椅颜色和内饰颜色花纹都不一样,而且需要改动的地方非常多,只有在头枕上入手了,经过了一个礼拜,我买的配件终于全到齐了,废话不多说直接开始干!

淘来的头枕总成,样子还可以,需要注意的是头枕两个铁棒的直径,我的这个是一厘米的,跟后排头枕一样。

头枕总成的定位卡扣,和焊管,从另外的地方淘来的

下面开始拆座椅

开始扒皮

拔过皮和海绵骨架就漏出来,又去找电焊师傅帮忙

锯下的头枕骨架

开始焊接焊管

完成,等待重新量身定做皮套

包好了,天已经黑了

擦干净,喷上蜡,在带上我的原来的米字旗颈枕,妈妈再也不用担心颈枕不好套了,顿时好看多了,也上了不少档次,头部比原来舒服多了!完美交作业。

点击展开剩余62%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张张张菠萝 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己坐沙发
2018-12-09 20:55 回复
zfxng 关禁闭 已屏蔽
这个不错,挺实用。
2018-12-10 13:02 回复
BH4LON 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
支持折腾
2018-12-10 16:36 回复
78788068 关禁闭 已屏蔽
远景X1
全黑座椅好丑
evo蜗牛 关禁闭 已屏蔽
翼神
支持 技术达人
阿宝131118 关禁闭 已屏蔽
楼主您好!X1前脸和两侧的两条在哪里淘的?很漂亮,能否告知?
豐豐豐豐 关禁闭 已屏蔽
楼主大哥,麻烦问下你的黑标哪买的

阿宝131118 2019/01/26 06:35:10 发表在 6楼

楼主您好!X1前脸和两侧的两条在哪里淘的?很漂亮,能否告知?

厂家送的
2019-01-27 23:46 回复

向蘭 2019/01/26 20:47:47 发表在 7楼

楼主大哥,麻烦问下你的黑标哪买的

某宝
2019-01-27 23:46 回复
车尾是喷白的还是贴的膜,用去车管所备案吗?
小鱼纷飞 关禁闭 已屏蔽
远景X1
我主驾驶室座椅下面震动几噶响怎么搞

小鱼纷飞 2019/02/09 15:33:38 发表在 11楼

我主驾驶室座椅下面震动几噶响怎么搞

是不是座椅松动了,上紧抹点黄油
2019-02-11 23:45 回复

向蘭 2019/02/06 18:52:49 发表在 10楼

车尾是喷白的还是贴的膜,用去车管所备案吗?

不用
2019-02-11 23:46 回复
车尾喷的漆吗?
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
漂亮
2022-06-13 18:51 来自江西 回复
江门车友5081660 关禁闭 已屏蔽
后排的可以改吗
2022-12-13 11:36 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56