2020款帝豪gs 减配吗?自动挡档位灯不亮?

等风来777
0浏览/2020-05-27 10:47
+关注
2020款的帝豪gs,自动挡挂档的那里的档位灯,是不是不亮了 也是简配吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁

这个档位灯不亮了,可以在仪表盘上看到了。2019款1.4TCVT雅版为例,采用前驱CVT无级变速(模拟8挡)箱,搭载JLB-4G14TB型号1.4升涡轮增压141马力发动机,峰值扭矩235牛·米,售价9.58万元最多优惠5000元,落地价约10万元。在口碑频道看到,有3名车主登记的平均油耗是7.6L/100km。

2020-05-27 10:55 回复
共有条对话 >
hainet 关禁闭 已屏蔽
远景
那应该是减了,16款不亮,后面改款亮了,看来是现在又不亮了。

不过说实话,这玩意,完全不用看,仪表会显示。

我学车的时候,挂档低头看,还被教练打过!!
2020-05-27 11:00 回复
共有条对话 >
厕纸飞扬 关禁闭 已屏蔽
和悦
确实简配了
2020-05-27 11:21 回复
共有条对话 >
芭怒xu 关禁闭 已屏蔽
16款就这样,显示屏以下,一模一样。
共有条对话 >
放飞灵魂 关禁闭 已屏蔽
帝豪

仪表换成7寸液晶了,档位显示很清晰的啊,而且不需要低头看了

共有条对话 >
黑枫林 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

最早的时候不亮,后来18款亮了,现在又不亮了

共有条对话 >
图吉利吧 关禁闭 已屏蔽
亮是有好处的。
共有条对话 >
里人 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
我的16款 自己改了板  亮了晚上好看!
共有条对话 >
广州车友9528418 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
20款中屏大了啊
共有条对话 >
北京车友1161274 关禁闭 已屏蔽
我也发现这个问题,19款灯亮,20款不亮了,感觉有点别扭,20款确实减配了
共有条对话 >
老五同志55555 关禁闭 已屏蔽

20款确实减配了好多,而且都是关键的

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56