求助,20款途乐买新车,增值税发票要半个月以后开

人生如戏111333
0浏览/2020-07-31 07:51
+关注
求助,20款途乐买新车,增值税发票要半个月以后开,这样正常吗?经销商说可以先开临牌使用。这样有问题吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
你这个情况,好像是不行的吧,办理临牌的时候,应该就是要发票的哦,没有发票不行的吧
2020-07-31 07:52 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
正常情况下,验完车,交完车款,店里是必须要给你开发票的,他们的各种理由都不成立,不给开,直接税务打电话就可以了.
2020-07-31 07:53 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这种情况肯定不正常的啊,这肯定是店里有什么特殊原因造成的,具体什么情况可能只有销售人员知道,但肯定不正常的。
2020-07-31 07:54 回复
共有条对话 >
人生如戏111333 楼主 关禁闭 已屏蔽
除了增值税发票,其他手续全部都有。银行按揭也批下来了,但是没有发票银行不放款。我交了首付今天就让我提车了
2020-07-31 07:56 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
你买的途乐新车,4s说增值税发票要半个月以后开,这个肯定是不正常的。估计合格证压在银行了。
共有条对话 >

谜qwe 2020/07/31 07:59:06 发表在 5楼

你买的途乐新车,4s说增值税发票要半个月以后开,这个肯定是不正常的。估计合格证压在银行了。

商家说天津港那次开不出来那么多票,要八月份才能开出来
2020-07-31 08:03 回复
共有条对话 >
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐
你在拼缝的地方买的吧
共有条对话 >
之家车友0255767 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Ben奔波 关禁闭 已屏蔽
    楼主这种情况在港口是有存在的,车商之间接车是开增值税发票,这种畅销车辆有时接到手就卖掉,会遇上月末进项增值票在次月月初再给开出。您这应该就是这种情况。车商给你提供的是汽车销售统一发票他如果确定在下月有进项增值票,你可以要求他在月初就给你先开出销售票。
    共有条对话 >
    广安车友6313569 关禁闭 已屏蔽
    没发票说嘛手续还不全!
    共有条对话 >
    壹鸡必杀 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

买平行车的手续是会长一些,我就等了21天才上牌。

我没有按揭,当时是直接全款的,买了保险上了临牌就上路了。

问题不大,就是临牌进出小区很麻烦。 你实在不放心叫你的销售给你看看电子版的文件,20款最晚的关单不会到7月。其他手续其实都是全的。

我的20款关单是6月29的,电子证书日期是7月7.  但是我硬是被托到了21号才上的牌。  办事效率问题。

不用担心太多。

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

壹鸡必杀 2020/07/31 11:58:02 发表在 11楼

买平行车的手续是会长一些,我就等了21天才上牌。我没有按揭,当时是直接全款的,买了保险上了临牌就上路了。问题不大,就是临牌进出小区很麻烦。 你实在不放心叫你的销售给你看看电子版的文件,20款最晚的关单不会到7月。其他手续其实都是全的。我的20款关单是6月29的,电子证书日期是7月7.  但是我硬是被托到了21号才上的牌。  办事效率问题。不用担心太多。

关单日期咱们都一样,就是增值税发票要下个月开,保险买了,临牌也已经开出来了
    2020-07-31 12:07 回复
    共有条对话 >
    孤黑 关禁闭 已屏蔽
    发票都是天津港那边开的
    共有条对话 >
    壹鸡必杀 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

人生如戏111333 2020/07/31 12:07:24 发表在 12楼

关单日期咱们都一样,就是增值税发票要下个月开,保险买了,临牌也已经开出来了

不用担心,车商必须要承担你更换临牌的额外费用。

你看你的电子证书出来没。电子证书出来那就没有任何问题了。马上8月了,8月给你开也是一样的。

好好享受车吧。 看一下你的胎压,出库的新车胎压貌似被打的很高,我的车就被打到3了。冷车调一下,降到2.5就ok。
    共有条对话 >
    济宁车友8451061 关禁闭 已屏蔽
    坑你没商量,小心点
    共有条对话 >
    刘小白2017 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    我的当天就开了
    共有条对话 >
    苍天雄鹰93888 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    我的等了18天
    共有条对话 >
    时刻带你去 关禁闭 已屏蔽
    万一发票一直开不出来 后果自己想
    共有条对话 >
    21款大G 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ae5h2nrf9 关禁闭 已屏蔽

时刻带你去 2020/08/04 22:55:27 发表在 18楼

万一发票一直开不出来 后果自己想

发票肯定给开,但会不会加钱就不好说了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56