行车记录仪前后双录的有没有推荐?

纵横四海64 标致5008
0浏览/2019-10-09 19:37
+关注
行车记录仪前后双录的有没有推荐?什么牌子的好?后面录的摄像头如何走线?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我牌大王去巡山 关禁闭 已屏蔽
我记录仪用的是盯盯拍!小的!不带屏幕的!我觉得这样的好一些!不当视线!其他牌子的360的也不错!
2019-10-09 19:38 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我自己的车用国三款行车记录仪,第一款4S店送的,是某个国产品牌(具体也忘了,就是很差,很廉价的那种),款式就是后视镜的那种,挂在原车后视镜上,然后有个小屏幕,是常亮的,清晰度差、广角度数低,拍出来的视频效果很模糊很差劲,于是没多久就放弃了。之后就是使用的盯盯拍行车记录仪,是盯盯拍mini2,这款是从汽车之家上用万里通积分兑换的,清晰度很高,mini2支持1440P超高清视频录制,清晰度相比1080P提升78%,并可设置16:9普通模式或2.4:1电影宽屏模式。没有屏幕,很小,是隐藏式的,但是手机安装app就可以无线连接,随时可以拷贝视频和分享视频。同时无需打开手机,汽车启动后mini2立即上电启动循环录像,不错过行车过程的每一个瞬间。一直在用,到现在还是这款。之后在汽车之家参加论坛活动,活动了一款捷渡S610行车记录仪,功能很全面,而且是前后双摄的,具备GPS、后视镜大屏幕等等,但是感觉太大,安装费事儿,就一直没有更换,然后留着准备送朋友了!
2019-10-09 19:38 回复
共有条对话 >
问答人工16 关禁闭 已屏蔽
360或者盯盯拍都不错
2019-10-09 19:40 回复
共有条对话 >
闪电战2017 关禁闭 已屏蔽
不知道楼主可以看到我发布的所有帖子没?我帖子里面的行车记录仪都是质量稳定的,也有前后摄像头录像的。
共有条对话 >
宁波车友4140872 关禁闭 已屏蔽
我用的是凌渡
共有条对话 >
Y潇洒Y 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
流媒体都是前后双录
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56