热门 首保作业——C200CGI——济南之星4S

全部回复 只看楼主

GGGG人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
哈哈。。。。。。。。。 作业很好
悠悠云竹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一条新 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-11 21:01 发表 新窗口中打开引用楼层
    首先感谢诸位车友对小弟提车作业的支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8519589-1.html.也谢谢老牛的”设精”!今天车子行驶里程

哥们你那个白钥匙是什么啊???
    济南车友2803689 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 一条新 于 2010-12-22 16:37 发表在 43新窗口中打开引用楼层
    哈哈,被雷到了?那是4s送的优盘.
    2010-12-22 21:47 回复
    rainpole 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

引用:

原帖由 一条新 于 2010-12-22 16:37 发表在 43新窗口中打开引用楼层
    同问!哈哈,我也在想为什么我只有那两把黑的,难道4S贪了我那把白色的?
    rainpole 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

引用:

原帖由 蜜蕥 于 2010-11-12 09:19 发表在 9新窗口中打开引用楼层
    你的油耗绝对低啊 时速也高 我的时速只有29。。。油耗是10,我的目标就是9左右。。。想问问你怎么开的 路况是什么样的?很好的帖子 非常感谢
    我的油耗常年保持在12个以上,这是我比较郁闷的事情。你现在多少公里啦?我已经6300多了!还没有首保呢,打算10000再去!
    不鱼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    保养好贵啊
    无锡车友4343238 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 rainpole 于 2010-12-22 21:49 发表在 46新窗口中打开引用楼层
    我的油耗常年保持在12个以上,这是我比较郁闷的事情。你现在多少公里啦?我已经6300多了!还没有首保呢,打算10000再去!

我快6900了 准备8000的时候去首保 如果你一直开市区 12很正常。。。

我因为市区、内环、高速各1/3这样,所以油耗下到10.1,现在怎么也下不去了,除非我一直开高速。。。

上海车友0941933 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-11 21:08 发表在 3新窗口中打开引用楼层
    谢谢斑竹!
    为什么5000就保养了
    济南车友2803689 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

引用:

原帖由 红绿灯5 于 2010-12-23 08:36 发表在 49新窗口中打开引用楼层
    为什么5000就保养了

这边4s要求5k,保养

2010-12-23 15:56 回复
    青岛车友0504486 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-11-11 21:01 发表 新窗口中打开引用楼层
    首先感谢诸位车友对小弟提车作业的支持http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-8519589-1.html.也谢谢老牛的”设精”!今天车子行驶里程
    好作业,首保都要小2000啊,免费的吧?
    上海车友0941933 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-12-23 15:56 发表在 50新窗口中打开引用楼层
    这边4s要求5k,保养
    我也是第一次免费,但我等到8千再去保,4S店嘛希望你100公里保养一次的,哈哈
    manlead 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    请问按哪个按钮现实油耗值呢? 我找不到..
    剑指霜狼 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    奔驰的保养还是不错的,比较环保,这样直接加机油比较好,环保,要不一大堆所料瓶子很不好,不和谐。不过价格不敢恭维!这个价格算是厚道了,想想看1万公里或8千公里保养一次,这个价格也就能接受了。
    w547400 关禁闭 已屏蔽

引用:

原帖由 glacier01 于 2010-12-22 21:47 发表在 44新窗口中打开引用楼层
    哈哈,被雷到了?那是4s送的优盘.
    我没得送 亏了
    缘君 关禁闭 已屏蔽
    以后比起5000保养一次这个价不贵了
    聊城车友0188061 关禁闭 已屏蔽
    计划采购
    sos5503652 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳啊真 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        葳蕤自生光 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56