我眼中宠物版的新能源,说说欧拉白猫!

手速极限 菲翔
0浏览/2020-08-06 09:19
+关注
现在身边的很多人都愿意去选择新能源开了,特别是那些女性朋友,很大一个原因就是操作方便,不用限号,特别是那些小巧的车型,不过今年又出了很多微型电车,不过最近的欧拉白猫还是比较受关注的,光名字一出来就是人们就有了强烈的反应,很多人的第一反应就是这车像一只猫,给人感觉更像是一只宠物,外观上眯眼的大灯,封闭的进气格栅,让整个前脸看起来还是比较呆萌的,不过大灯是卤素的,换成LED就更好了,不过正所谓人无完人车也是这样,综合可以这就是一辆好的车子了。

内饰虽然设计简单,但是很有科技感,23英寸连体屏在这个级别还是比较少见的,三辐式的多功能方向盘,左侧控制多媒体区域右侧控制行车电脑信息,液晶仪表能够显示胎压监测,电量消耗等信息,感觉还是非常有科技感的,旋转档把也大大节约了空间,储物格达到了24处,还是比较实用的。

虽然微型车,但是轴距也将近两米五,感觉还是坐四个人还是没问题的,毕竟买一台车子光自己享受也是不行的,带着一家人出行岂不是更好,同时白猫续航也有两个,分别为360km和401km两个版本,加上7.58万起售价也不贵,我觉得现在人们七八万更愿意去选择新能源了,毕竟日常用车也比较方便和省费用,同时也让不同的人有了不同选择,不过相对同样都是小巧车型的其他车来说,至少在续航和空间上还是有一定优势的,总之这次欧拉白猫给人的就是一种宠物版的感觉,虽然针对就是那些吸猫一族,但是对于续航有要求的人来说,也不失为一个好选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小班课代表 关禁闭 已屏蔽
菱帅
镂空中网未来科技感很强啊
2020-08-06 10:09 回复
小丑七怪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

aja59ypn6 2020/08/06 10:09:52 发表在 沙发

四瓣花轮毂造型跑起来的效果也很赞
2020-08-06 10:11 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准
2020-08-06 12:26 回复
菱帅

小丑七怪 2020/08/06 10:11:14 发表在 板凳

三辐式的车轮毂也是很不错的
奥迪A6L
白猫快充还是比较省时间的
菱帅
白猫续航四百多公里,很可能成为年轻人最喜欢的代步车
奥迪A6L

aja59ypn6 2020/08/06 10:09:52 发表在 沙发

镂空设计很有个性,虽说是装饰,但是非常美观
菱帅

小丑七怪 2020/08/22 09:29:54 发表在 5楼

白猫快充还是比较省时间的

也不怕白猫没电,如今很多户外都有充电桩了
奥迪A6L

aja59ypn6 2020/08/22 09:30:32 发表在 6楼

白猫续航四百多公里,很可能成为年轻人最喜欢的代步车

加上白猫的颜值,女生爱不释手吧
明年见连接 关禁闭 已屏蔽
福美来
一听欧拉白猫的名字,估计就有很多想看看吧?
谁被夏天的风吹过了 关禁闭 已屏蔽
其实我感觉这款车还是挺适合大都市的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福美来

就喜欢这种有未来科技感的东西呀

一看就有种电影里的感觉呀。
福美来

小丑七怪 2020/08/06 10:11:14 发表在 板凳

不知道跑起来是个啥效果呀?

有机会去看一下,肯定有种大风车的感觉
福美来

aja59ypn6 2020/08/22 09:29:32 发表在 4楼

各有各的特点,都也不错

aja59ypn6 2020/08/22 09:29:32 发表在 4楼

我还是比较喜欢另一种的
喜欢看电视女生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
身边很多人都愿意开新能源车了。
军军哥哥的 关禁闭 已屏蔽
长安星光
操作方便不用限号
喜欢看电视女生 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
卤素大灯差强人意。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56