接地宝如何选择

北方小镇的361
0浏览 · 2023-09-07 17:44· 发布于安徽
关注
今天刚提糯玉米155,想问下群里的朋友们,接地宝是买长安商城的无线的还是网上买那种带线的!充电这一块小白一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

富士山上五菱之光 关禁闭 已屏蔽
接地宝不安全
2023-09-07 22:58 来自广东 回复
共有条对话 >
hwhb666 关禁闭 已屏蔽

有车位或车库吗?有车库的,用车库用里面的插座充电即可,正规电工接的插座都带着地线,换个16A的插座,用车随身送的充电枪充电就很方便。有车位的,在车位旁边装个充电箱,网上有卖,100来元,里面都给接好线的,一般买带1个漏保、1个16A、1个10A插座的就好,外面有锁,充电也很方便,需要计量的呢,就买个里面带电表的,需要充峰谷电的呢,就买个里面带定时器的。还有防雷的……看需要自己定,峰谷电需要单独向供电公司申请,也可以单独申请一个电表,免费的。以上,如果自己不会接线,就请个电工给接,电表至充电箱的线最好用4平方或以上的。充电宝不安全,建议别买。10A转16A转接头可以买一个,用车辆随身充电枪在外面偶尔充充电也可。感觉车带充电枪线不够长的呢,可以自己做个或者买个成品延长线,有延长线带单独的接地线,防备在外面有的插座没有接地线。

2023-09-08 11:04 来自山东 回复
共有条对话 >
白日烟火D 关禁闭 已屏蔽
轩逸
京东买了个销量高的先用着呢
2023-09-08 15:47 来自河北 回复
共有条对话 >
追逐2777 关禁闭 已屏蔽

糯玉米接地要求很低的,只要钢筋混凝土的房子,随便打个洞上个不锈钢膨胀螺丝接一下就可以充电了,接地宝这种东西不耐用的,不是长久之计

2023-09-09 10:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
重庆车友春 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
接地宝尽量少用。
2023-09-09 20:56 来自重庆 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-24 20:59 来自浙江
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56