热门 为了纪念绝版的i8,大片来袭

SuperCarSonic
0浏览 · 2020-08-10 01:28
关注
为了纪念绝版的i8,必须有个大片支持一下,太久没有拍照了,高手请见谅
模特名字叫若曦,不得不说真的很棒,非常专业,淘宝模特出身,镜头感超强,其次是非常酷,非常不网红!和i8匹配简直完美!

谈下i8的驾驶感受吧,简单说这车特别适合代步,超跑的外形,回头率非常高!但是又非常省钱,充电3小时可以跑50公里,电费15块,一公里才3毛钱……15000公里保养一次,一次1100……比911便宜太多了…

i8的底盘不算高,感觉和911差不多,过减速坎慢点就过去了,比458好点,比小牛好太多!

大部分时间用eco pro,发动机基本不启动,电机的呼呼声感觉和科幻的外形非常搭,油门比较温和,有怠速,开起来很轻松
sport模式推背感很强,因为有电机,所以起步感觉还比较猛,虽然加速只有4.5,但是说真的体感和3T的992基础款差不太多(不好意思没开过s)
不管是哪种模式,悬挂都很硬朗,哪怕胎宽只有205,依然是指哪打哪,因为新车没有极限驾驶,所以也不太好比弯道性能……

声浪可以忽略……只有sport模式有声浪,比较假(这里要说下个人感觉原厂状态,amg的4T和911声浪都不算太好听……)
总而言之这车太适合代步和短途自驾游了,为啥不能长途?因为行李空间太小,最多一个20寸登机箱,或者两个背包
最后吐槽下宝马,200万的车了,没有座椅通风,没有胎压监测。后视镜锁车折叠和carplay都必须刷隐藏才能开通。其次是外观科幻,但是内饰塑料感强,实在和外形不匹配…
好了不废话了,大片伺候

图片已删除

满意的请顶,转载请私信

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-08-10 06:15 回复
poweroper555 关禁闭 已屏蔽
指南者

模特很美,车也很帅,拍的也很好,感谢分享

2020-08-10 10:25 回复
咬牙坚持 关禁闭 已屏蔽
非常像穿了肉丝,如果有肉丝就更经典了!牛
2020-08-10 12:49 回复
飞车大侠11012 关禁闭 已屏蔽
什么时候上传91
大盘红烧肉 关禁闭 已屏蔽
人美车帅,大片!
山道小野 关禁闭 已屏蔽
大片大片
安庆车友8651258 关禁闭 已屏蔽
多媒体、CarPlay,梅奔还真不能比得上宝马...只能说i8上可能做得一般,我没开过不知道;但放眼品牌层面,多媒体这块宝马还真没输过奔驰...
四海任我行 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
专业模特!
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
光看美女,居然忘记了是什么车
小白兔爱上卡布奇诺 关禁闭 已屏蔽
途锐

您好,请问您这边还招经纪人吗?我姓宋,是一名经纪人。

家财万贯阿财 关禁闭 已屏蔽
在干嘛呢
家财万贯阿财 关禁闭 已屏蔽
这车真帅
花臂老太太开红旗 关禁闭 已屏蔽

咬牙坚持 2020/08/10 12:49:31 发表在 地板

非常像穿了肉丝,如果有肉丝就更经典了!牛

你这个臭芒牛
Nandi_andy 关禁闭 已屏蔽
宝马i8
摄影师加个鸡腿
劳斯莱斯_库里南 关禁闭 已屏蔽
福克斯
目测38的脚吧?
佛山车友4056241 关禁闭 已屏蔽
哇是真的超级超级好看啊!!!气质好棒啊,有别于其他网红脸小姐姐
咬牙坚持 关禁闭 已屏蔽

花臂老太太开红旗 2020/08/26 18:19:31 发表在 13楼

你这个臭芒牛

论坛里那么多美女晒美腿,需要的就是大家的关注。我这种文明评论,哪里流氓了?
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
(我就是负责点赞的那个人)
風風風風 关禁闭 已屏蔽
果然S级
花臂老太太开红旗 关禁闭 已屏蔽

咬牙坚持 2020/08/28 12:50:19 发表在 17楼

论坛里那么多美女晒美腿,需要的就是大家的关注。我这种文明评论,哪里流氓了?

我穿上肉丝,让你看个够
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56