宋MAX上高原翻雪山,实战冰雪路和高海拔塌方路及低温

全部回复 只看楼主

weiz1984 关禁闭 已屏蔽

候鸟川西飞 2018/02/22 14:26:52 发表在 636楼

是的,但油耗不是天天堵车不会上10的,我的在8的样子,上10还没出现过

这款车,油耗不上10个,难得啊?
候鸟川西飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

weiz1984 2018/02/24 10:53:18 发表在 641楼

这款车,油耗不上10个,难得啊?

1.5T的,自动挡不是暴力开,特别是那些喜欢一脚油门出去的,刹车狂野的,油耗都还好。虽然是自动挡还是有感觉用脚换挡
2018-02-24 11:04 回复
weiz1984 关禁闭 已屏蔽

候鸟川西飞 2018/02/24 11:04:47 发表在 642楼

1.5T的,自动挡不是暴力开,特别是那些喜欢一脚油门出去的,刹车狂野的,油耗都还好。虽然是自动挡还是有感觉用脚换挡

脚换挡?
能如此表白,真技术!
拉萨车友4978993 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    逆风飞扬8685 关禁闭 已屏蔽
    最近有没去巴朗山或者毕棚沟堆雪的。纯玩一天杀来回。十五或者妇女节的时候,老妹才有假。
    黄龙 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      成都车友3864744 关禁闭 已屏蔽
      楼主长得像影星莫文蔚,非常的有气质呀,高颜值,高气质,人车都是非常的赞呀
      宋MAX

扬飞风逆 2018/02/28 13:15:04 发表在 645楼

最近有没去巴朗山或者毕棚沟堆雪的。纯玩一天杀来回。十五或者妇女节的时候,老妹才有假。

才去了鹧鸪山,不折腾了
      2018-02-28 14:58 回复
      宋MAX

法拉利450 2018/02/28 12:09:52 发表在 644楼

回复被删除。
      成都这边跑高原雪山很常见
      2018-02-28 14:58 回复
      宋MAX

奇迹雷达 2018/02/28 14:26:16 发表在 647楼

楼主长得像影星莫文蔚,非常的有气质呀,高颜值,高气质,人车都是非常的赞呀

谢谢
      2018-02-28 14:59 回复
      wfzjj578 关禁闭 已屏蔽
      太美了!
      聊城车友6340397 关禁闭 已屏蔽
      宋MAX安全性能还是很可靠的
      车神麦巴赫 关禁闭 已屏蔽
      世嘉
      太危险了,景色虽美,命更重要
      孙宁 关禁闭 已屏蔽
      元新能源
      漂亮
      宋MAX

SystemEngineer 2018/02/28 15:25:07 发表在 653楼

太危险了,景色虽美,命更重要!

还好,经常去这些地方
      2018-02-28 15:52 回复
      宋MAX

天平座小憨妮 2018/02/28 15:22:01 发表在 652楼

宋MAX安全性能还是很可靠的

这车确实不错
      宋MAX

yt匆匆的过客 2018/02/28 15:25:53 发表在 654楼

漂亮

谢谢
      车神麦巴赫 关禁闭 已屏蔽
      世嘉

候鸟川西飞 2018/02/28 15:52:06 发表在 655楼

还好,经常去这些地方

人美,景美
      liuliuliu7 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        徐雯婷 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        照片太美了
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56