热门 宋MAX上高原翻雪山,实战冰雪路和高海拔塌方路及低温

全部回复 只看楼主

候鸟川西飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

男得一贱 2017/12/19 17:07:51 发表在 237楼

老铁   这是川西哪里  球详细地址  谢谢

雅安汉源轿顶山,本来计划去牛背或达瓦埂扎的,冬管了。轿顶山还好,给200元每台车押金就可以上去了,回来会退。如果不住营地房间,自己搭帐篷需要给30元/人的费用
2017-12-19 18:17 回复
zgflyc 关禁闭 已屏蔽
楼主真是大胆!开着车就去西藏了。不过沿途的美景还是真值啊。宋Max也接受了严峻的考验。
金牛老金 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
楼主辛苦了!
贴子精彩!
赣州车友1272456 关禁闭 已屏蔽
厉害
满城尽带黄金甲188 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
美好的冰雪自驾游
刘冲 关禁闭 已屏蔽
风景很美,云海星空令人向往。楼主很美,也霸气,真的把宋MAX当旅行的床。平原地区长大的我,表示对山路开车坐车都害怕。
shanhuing 关禁闭 已屏蔽
楼主实在是太厉害了!各种羡慕啊,麻烦能否推荐下路线呢,我也想去看看星星呢,谢谢了
宋MAX

zgflyc 2017/12/19 18:49:58 发表在 242楼

楼主真是大胆!开着车就去西藏了。不过沿途的美景还是真值啊。宋Max也接受了严峻的考验。

只是川藏线上周边其中一座山,我也想川进青出,可惜没这么长假期
2017-12-19 22:53 回复
宋MAX

金牛老金 2017/12/19 20:21:30 发表在 243楼

楼主辛苦了!贴子精彩!

谢谢
2017-12-19 22:54 回复
宋MAX

一曲潮生 2017/12/19 20:52:37 发表在 244楼

厉害

还行,惊吓中度过
宋MAX

满城尽带黄金甲188 2017/12/19 21:15:26 发表在 245楼

美好的冰雪自驾游

其实很不美好,那很冷又没暖气
宋MAX

星光16 2017/12/19 22:21:32 发表在 246楼

风景很美,云海星空令人向往。楼主很美,也霸气,真的把宋MAX当旅行的床。平原地区长大的我,表示对山路开车坐车都害怕。

我也是平原长大的,12年开始爱上跑川西
2017-12-19 22:55 回复
宋MAX

shanhuing 2017/12/19 22:36:58 发表在 247楼

楼主实在是太厉害了!各种羡慕啊,麻烦能否推荐下路线呢,我也想去看看星星呢,谢谢了

雅安汉源轿顶山,成都出发两天来回,快到山顶处给200元每台车押金就可以上去,回来会退。如果不住营地房间,自己搭帐篷需要给30元/人的费用
2017-12-19 22:57 回复
手工盆水槽 关禁闭 已屏蔽
风景好美
wuchangyong555 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你运气真好,景色好美,雪好漂亮,还有星空我们去过两次都是下雨,只有第一次去第二天天晴,第二次去有两台车还超速50-70直接扣12分,再也不去了,还是朝阿坝走了
摩羯的翱翔 关禁闭 已屏蔽

候鸟川西飞 2017/12/19 14:11:32 发表在 217楼

大约5角左右

你说的这个油耗是高速吧,市区内怎么样,还有你是不是家在南方?
宋MAX

厨卫水槽 2017/12/19 23:06:43 发表在 254楼

风景好美

谢谢
2017-12-20 07:49 回复
宋MAX

wuchangyong555 2017/12/19 23:19:03 发表在 255楼

你运气真好,景色好美,雪好漂亮,还有星空我们去过两次都是下雨,只有第一次去第二天天晴,第二次去有两台车还超速50-70直接扣12分,再也不去了,还是朝阿坝走了

早上全是雾,没看到日出,有些遗憾
2017-12-20 07:50 回复
宋MAX

摩羯的翱翔 2017/12/20 04:10:38 发表在 256楼

你说的这个油耗是高速吧,市区内怎么样,还有你是不是家在南方?

在南方呀
2017-12-20 07:50 回复
蜀山樵夫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
不错不错,赞!~
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56