关于宝马金融贷款买车的事情,求指导

virgomzh
0浏览/2020-04-26 02:20
+关注
最近要提车了,四儿子店的销售说有宝马金融可以进行贷款分期。
大概数据如下:
车款140000
购置税12000
首付10%=15200
分36期,每期的金额4400。
总还款金额大概为158400,总利息利息相当于20000.
没有手续费也没有其他的暗黑操作。
请问这样值不值呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

下雪田野 关禁闭 已屏蔽
算下来不算黑。我在一个小银行贷款20万,三年也要2万7的利息。
2020-04-26 05:47 回复
潍坊阪神 关禁闭 已屏蔽
福克斯
14买850吗
2020-04-26 08:17 回复
那那里 关禁闭 已屏蔽

你是买的拿铁pure吗?

2020-04-26 14:52 回复
飓风营救 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
14万的车,你就只有1.4万首付么?
换是我,没有50以上的首付,是不会买的
virgomzh 楼主 关禁闭 已屏蔽

飓风营救 2020/04/26 18:07:44 发表在 4楼

14万的车,你就只有1.4万首付么?换是我,没有50以上的首付,是不会买的

没动您的意思啊
2020-04-26 19:24 回复
paulguyu 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
不划算。玩具而已,没必要。
邁克濤 关禁闭 已屏蔽

请问是哪的4s店呀?

是走指定银行按揭还是什么的?

邁克濤 2020/04/27 10:49:11 发表在 7楼

请问是哪的4s店呀?是走指定银行按揭还是什么的?

宝马金融
2020-04-27 12:46 回复
苏州车友8515190 关禁闭 已屏蔽
利息20000多,我算了一下大概在21600,这样一年利息是7200,你的贷款总额应该是136800,这样算下来年息5.2左右,一点都不高,我们这里给的年息是8.8,那边做到6以下绝对划算哦(因为我做的就是8.8的年息)

ahwxgblwgj7 2020/05/04 14:07:53 发表在 9楼

利息20000多,我算了一下大概在21600,这样一年利息是7200,你的贷款总额应该是136800,这样算下来年息5.2左右,一点都不高,我们这里给的年息是8.8,那边做到6以下绝对划算哦(因为我做的就是8.8的年息)

嗯嗯, 后来才知道 需要一个月提前申请审批。 已经全款提了。。。。
2020-05-04 23:44 回复
苏州车友8515190 关禁闭 已屏蔽

virgomzh 2020/05/04 23:44:07 发表在 10楼

嗯嗯, 后来才知道 需要一个月提前申请审批。 已经全款提了。。。。

那就恭喜兄弟啦
gulouwan 关禁闭 已屏蔽
没搞明白楼主怎么算的,4400 一个月 共36期,总利息不是33600吗
小黑3858 关禁闭 已屏蔽
多点首付呗。
iamtakashi 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

ahwxgblwgj7 2020/05/04 14:07:53 发表在 9楼

嗯 我这也是8.88.
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56