打开App享受高清视频体验

全网首发 2023款五菱星云:动态试驾

农民新八
0播放/2023-09-06 18:53/发布于 浙江
+关注
"#五菱星云# 几个点: 1.本次的特邀嘉宾@北极土豆,和土豆聊了很久,可以看看视频部分 2.五菱真的有用心在做车,走性价比路线,无论是星云或者其他车 3.我们这次的油耗,由土豆和新八的黄金右脚测试数据贡献"
"#五菱星云#
几个点:
1.本次的特邀嘉宾@北极土豆,和土豆聊了很久,可以看看视频部分
2.五菱真的有用心在做车,走性价比路线,无论是星云或者其他车
3.我们这次的油耗,由土豆和新八的黄金右脚测试数据贡献"

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

薛洪林7679 关禁闭 已屏蔽
百公里多少个油?高速百公里多少个油?
2023-09-07 23:51 回复
都挺好7192 关禁闭 已屏蔽
什么都没说
2023-09-08 08:19 回复
韦锦林 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
2023-09-08 09:53 来自广东 回复
janewolf 关禁闭 已屏蔽
五菱星辰

谈谈高速吧。星辰145,好家伙,星云直接135。同一套混动系统啊。这是干嘛啊。没力气踩油门还是咋滴。

2023-09-08 17:44 来自广西 回复
沧海8533 关禁闭 已屏蔽
价格出来没有
2023-09-16 17:46 来自重庆 回复
广州车友7697989 关禁闭 已屏蔽
从头到尾都是星云比星辰好 记得去年评价星辰怎么说的
临沂车友7993295 关禁闭 已屏蔽
价格飘了
2023-09-24 06:22 来自山东 回复
真心拥有你的 关禁闭 已屏蔽
互相吹,收了多少钱,根本没说重点,
2023-09-27 02:50 来自浙江 回复
anz5m3x 关禁闭 已屏蔽
民意
火钳刘明
2023-09-27 16:43 来自广东 回复
辰溪之光 关禁闭 已屏蔽
五菱这个车看着空间不错,后排翘个二郎腿应该问题不大,价位不高才是关键
2023-10-08 17:10 来自陕西 回复
亖卐冇卌6561 关禁闭 已屏蔽
开始很喜欢这辆车,趁着假期10月4号去试驾,当场就定了车,选的旗舰版,有个置换补贴的政策,所以我就把我的车留下置换了,开始一直在等车,我觉着可能是新车比较火吧,可能要多等几天,可是十几天过去了,一点消息也没有,然后我开始联系销售询问,我们这边销售说看不到进度,只有等车从工厂发出来才能看到,然后我联系厂家400电话,那边说帮我问一下,过了一天,那边没有回复,我又打电话询问,说帮我问一下领导,然后我们这边市级4s店给我打电话,问了一下情况,然后还是说帮我问一下,之后又没有消息了,我又问客服,客服说帮我问一下,48小时内给我回复,到现在也一直没有消息,去官方抖音私信没有回复,直播间留言也只说给登记一下,到现在20天了,因为我的车置换当天4s店就留下了,这20天我的出行也超级不方便,我连新车什么时间到都不知道,客服也只是问一下问题,没有后期的跟踪回复,真的很令人生气
2023-10-23 18:08 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56