宝石蓝cayman一万公里作业~90后的自然吸气情节!

全部回复 只看楼主

酱油仙君 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayman

恶梦延续 2015-8-2 21:49:51 发表在 20楼

宝石蓝是深蓝金属漆吗,一个颜色?

不,宝石蓝就是宝石蓝,比较亮,深蓝比较暗,在暗处有点像黑色。这两个颜色选配价格都一样的
2015-08-02 22:24 回复
Cayman

恶梦延续 2015-8-2 21:43:38 发表在 19楼

楼主是深蓝金属漆?轮毂是19boxter?

宝石蓝金属漆,轮毂是19寸boxster S轮毂,1W9的价格
2015-08-02 22:25 回复
Cayman

糖葱 2015-8-2 14:33:02 发表在 18楼

谢谢你啊,能留个你那边店家联系方式吗?

可以的啊,你不是福建地区的吧?18106016111,店主姓郑,就说600CJ的车主介绍的。
2015-08-02 22:26 回复
糖葱 关禁闭 已屏蔽

酱油仙君 2015/08/02 22:26:43 发表在 23楼

可以的啊,你不是福建地区的吧?18106016111,店主姓郑,就说600CJ的车主介绍的。

谢谢你啊!浙江嘉兴这边的,也定macan,过完年也还买个卡曼。跟你一样的缘分
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

酱油仙君 2015-7-31 15:18:25 发表在 主楼

宝石蓝cayman作业~3月底提车如今已经1W公里。(内附小A4,MACAN,S5,Ghibli,458,918,盖拉多)
1.开篇(选车过程,提车M)
2013年底,我拥有了人生中第一辆车,那时候刚工作,自己的收入很少,这辆车是爸妈送给我的礼物,让我用来上下班代步使用,一台白色的A4L舒适。开了一万公里以后越来越迷恋高速驰骋的感觉(我们副总坐了一次副驾,评价是你一个破A4居然开出了TT的感觉),开始各种折腾,改了一大堆东西,刷ECU(刷完后地板油直接就会烧胎,太吊了,毕竟只是前驱……),轮毂,银耳,排气,徽标等等。。但是不知不觉,小A4已经满足不了我的要求了(前驱车高速过弯确实还是比较危险)。
那时候又开始天天流连于汽车之家...

楼主,现在有折扣吗?裸车多少提的?
Hulk阿威 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
哈哈,楼主你的车和我的简直一模一样,就是我怎么看都有点别扭那个红内
Cayman

糖葱 2015/08/02 23:12:44 发表在 24楼

谢谢你啊!浙江嘉兴这边的,也定macan,过完年也还买个卡曼。跟你一样的缘分

晕,这么巧!更巧的是我母亲的M现在就开到嘉兴去了啊…她在那边工作。��
2015-08-03 12:35 回复
Cayman

秋名山车匪 2015/08/02 23:53:47 发表在 25楼

楼主,现在有折扣吗?裸车多少提的?

过年那阵子的价格大约是让七个点,还可以再谈一些的,我比较急,就没谈了。车就七十多一些,配置很少。
2015-08-03 12:37 回复
Cayman

Hulk阿威 2015/08/03 12:11:50 发表在 26楼

哈哈,楼主你的车和我的简直一模一样,就是我怎么看都有点别扭那个红内

我看了一下你的作业帖子,你的配置好棒啊~~运动方向盘,sc,原厂红内~羡慕!如果是带s的或者GTS的车型那就太完美了!能文能武!��
2015-08-03 12:40 回复
Hulk阿威 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8

酱油仙君 2015-8-3 12:40:18 发表在 29楼

我看了一下你的作业帖子,你的配置好棒啊~~运动方向盘,sc,原厂红内~羡慕!如果是带s的或者GTS的车型那就太完美了!能文能武!��

凄凉的我前天碰壁了~现在还在四儿子修车
hmilyqin 关禁闭 已屏蔽
晶锐
蓝色控
Cayman

Hulk阿威 2015-8-3 13:29:00 发表在 30楼

凄凉的我前天碰壁了~现在还在四儿子修车

我今天也撞了,朋友开我的车撞的,冷却液都流出来了。。现在拉到4儿子去修了,你自己碰的吗?还是给人追尾的?撞的好厉害,看了心疼啊!
2015-08-03 20:22 回复
Cayman

hmilyqin 2015-8-3 19:03:30 发表在 31楼

蓝色控

我的手表和衣服,手机鞋子都是蓝色……不是很亮的蓝色,不然太骚太娘了,暗色蓝。嘿嘿。
2015-08-03 20:23 回复
晶锐

酱油仙君 2015/08/03 20:23:54 发表在 33楼

我的手表和衣服,手机鞋子都是蓝色……不是很亮的蓝色,不然太骚太娘了,暗色蓝。嘿嘿。

都赞,之前有个朋友发的帖子的深蓝色也很赞
Cayman

hmilyqin 2015/08/03 20:25:41 发表在 34楼

都赞,之前有个朋友发的帖子的深蓝色也很赞

>﹏<大家都是被保时捷的审美观打动的人~!俺觉得保时捷最漂亮的车是新款的panameraGTS,太漂亮了,声浪,实用性,性能都很棒。
2015-08-03 20:35 回复
晶锐

酱油仙君 2015/08/03 20:35:15 发表在 35楼

>﹏<大家都是被保时捷的审美观打动的人~!俺觉得保时捷最漂亮的车是新款的panameraGTS,太漂亮了,声浪,实用性,性能都很棒。

个人最爱gt3…,卡曼和911相比较,个人审美更倾向于卡曼
秋名山车匪 关禁闭 已屏蔽

酱油仙君 2015/08/03 12:37:23 发表在 28楼

过年那阵子的价格大约是让七个点,还可以再谈一些的,我比较急,就没谈了。车就七十多一些,配置很少。

Cayman

hmilyqin 2015/08/03 20:39:33 发表在 36楼

个人最爱gt3…,卡曼和911相比较,个人审美更倾向于卡曼

我也是倾向卡曼,线条更柔美。911的前脸………
2015-08-03 20:55 回复
晶锐

酱油仙君 2015/08/03 20:55:55 发表在 38楼

我也是倾向卡曼,线条更柔美。911的前脸………

我只是不喜欢911的灯…
Cayman

hmilyqin 2015/08/03 20:56:48 发表在 39楼

我只是不喜欢911的灯…

╮╯▽╰╭哈哈…一样,就觉得p的GTS前脸帅爆了
2015-08-03 21:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56