新车更换轮毂对后期年审有什么影响

啊庆你别做死
0浏览/2017-12-31 22:33
+关注
准备入手macan s米不够只能放弃鸟巢,上牌之前更换轮毂对上牌和后期年审有什么影响吗?  求大神告知一下!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

啊庆你别做死 2017/12/31 22:38:48 发表在 5楼

到时候找黄牛能不能过

不能过还叫黄牛?还吃这口饭啊!没问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

_故事会 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
根据《机动车登陆规定》第十条 中规定改变轮毂的需要到车管所进行登记,不然不能通过年审。
《机动车登陆规定》
第十条 已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记:

(一)改变车身颜色的;

(二)更换发动机的;

(三)更换车身或者车架的;

(四)因质量问题更换整车的;

(五)营运机动车改为非营运机动车或者非营运机动车改为营运机动车等使用性质改变的;

(六)机动车所有人的住所迁出或者迁入车辆管理所管辖区域的。

可以向登记地车辆管理所申请变更登记。

属于本条第一款第(一)项、第(二)项和第(三)项规定的变更事项的,机动车所有人应当在变更后十日内向车辆管理所申请变更登记;属于本条第一款第(六)项规定的变更事项的,机动车所有人申请转出前,应当将涉及该车的道路交通安全违法行为和交通事故处理完毕。
2017-12-31 22:33 回复
共有条对话 >
jayzhanglove 关禁闭 已屏蔽
Panamera
不好过。忘采纳意见,谢谢。
2017-12-31 22:36 回复
共有条对话 >
昂科拉
你如果一定要更换轮毂,建议上牌以后再更换。之后每两年申请换领一次检验合格标志,由于车不上检测台,不影响年检。六年后需要上台检测的时候,再考虑这个能否过的问题。
如满意请采纳
2017-12-31 22:37 回复
共有条对话 >
啊庆你别做死 楼主 关禁闭 已屏蔽

5804051382 2017/12/31 22:33:55 发表在 沙发

根据《机动车登陆规定》第十条 中规定改变轮毂的需要到车管所进行登记,不然不能通过年审。《机动车登陆规定》第十条 已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记:(一)改变车身颜色的;(二)更换发动机的;(三)更换车身或者车架的;(四)因质量问题更换整车的;(五)营运机动车改为非营运机动车或者非营运机动车改为营运机动车等使用性质改变的;(六)机动车所有人的住所迁出或者迁入车辆管理所管辖区域的。可以向登记地车辆管理所申请变更登记。属于本条第一款第(一)项、第(二)项和第(三)项规定的变更事项的,机动车所有人应当在变更后十日内向车辆管理所申请变更登记;属于本条第一...

改了去登记一下就可以了是吧
2017-12-31 22:37 回复
共有条对话 >
啊庆你别做死 楼主 关禁闭 已屏蔽

hj贵阳 2017/12/31 22:37:27 发表在 地板

你如果一定要更换轮毂,建议上牌以后再更换。之后每两年申请换领一次检验合格标志,由于车不上检测台,不影响年检。六年后需要上台检测的时候,再考虑这个能否过的问题。如满意请采纳

到时候找黄牛能不能过
2017-12-31 22:38 回复
共有条对话 >
昂科拉

啊庆你别做死 2017/12/31 22:38:48 发表在 5楼

到时候找黄牛能不能过

不能过还叫黄牛?还吃这口饭啊!没问题。
共有条对话 >
魔战神将 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kevin131031 关禁闭 已屏蔽
    Macan
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56