热门 #大众送大福#爱车陪我接福气

汉代盛世
0浏览 · 2024-02-06 18:13· 发布于江苏
关注

2024年农历新年的钟声即将敲响,也正逢上汽大众迎来了自己40周年的华诞,作为上汽大众忠实的用户,很幸运的收到了上汽大众送来了福气满满的礼物,让我们共享上汽大众40年的辉煌成就,将大众的满满的福气伴随着新年的到来传递给了每一位热爱大众的车友们。在此祝愿2024上汽大众龙腾出众,让广大的车友享受到大众更多更好的福气!

这次的福气礼盒包装设计很有创意,采用了传统的中国红又融入了时尚的元素,让我们一起感受到大众40周年纪念的隆重和新年的喜庆氛围,所谓福气满满双喜临门,可喜可贺!采用了方便而不失时尚的手提式设计,礼盒中间的“龘众”两个烫金大字特别醒目,也是上汽大众不懈追求的终结目标寓意上汽大众产品都如“龘"一样,群龙腾飞,出彩出众。

礼盒的里面巧妙的采用双层抽屉设计,宛如大家闺秀的珠宝首饰盒,打开方式方式也很独特,采用按扣这种形式,我们只要用手指轻轻一提就可解开福气礼盒,既实用又可以作为抽屉的拉手,一举两得独具匠心!

上层抽屉里面包含三个小礼品包装盒,其中一个写着“赚钱”字样的四方礼盒引起了我的好奇,急切的想打开看看是什么样的福气之物?
“赚钱”封面盒子里装着一个精致的龙年招财进宝挂件,卡通小龙人两手之间握着缕空圆球可旋转的”招财珠“含金量是0.02克。这可不是某宝上的假贺,有正规检测机构的证书为证,虽然含金量不多,但也是百分百的纯金,是上汽大众诚意满满的福气赠送,你说这波福气豪不豪?我准备把它作为吉祥饰件挂在车里,保我新年平安又发财!💰

拆开另外两个纸盒里面分别装着,红包🧧和对联,我每年发压岁钱用的全是大众定制的红包,大门上的对联基本上都是大众包了,这样的福气只有上汽大众的车友才能享受得到,这是一件值得令人羡慕的福气!这样的大众肯定更出众更有福气!

再来看看下层礼盒大众有送给我们哪些福气?可以说也大众精心挑选的福气之物:一个包装是用红色封条系着的环保帆布袋。一个是瘦身龘人礼盒,里面是一款可充电式电子跳神器,LCD屏幕显示可计时计数,还有倒计时功能,对于我们这些长期坐办公室的车友来说是个很及时的福气礼物,我现在每天都要拿它跳上半个钟头,有了好的身体才能更好的工作,更好的生活。

上汽大众不仅给我们送来了福气、财气,还给我们送来了锻炼身体的“神器”,祝愿大众更加出众;广大的车友们福气满满,龙年行好运!

点击展开剩余52%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

shuyuliu 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
想问下这个礼盒是怎么购买的。
02-07 09:41 来自湖南 回复
ID陌上花开 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

羡慕有礼盒的你呀

02-07 09:44 来自浙江 回复
howyeah 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
非常喜庆的大礼包礼盒啊
02-07 10:07 来自上海 回复
出着太阳落着雨 关禁闭 已屏蔽
白色的车身还是特别好看
02-07 11:09 来自湖南 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
白色的车挺好看的,大众送大富真舒服
02-07 12:13 来自四川 回复
小糖葫芦5813 关禁闭 已屏蔽
途昂
大众的品质还可以。
02-07 13:08 来自湖南 回复
荚子大魔王 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
羡慕车友有新春礼包,还是很实用的
02-07 13:51 来自云南 回复
低调的小蝎子 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
这个礼包我也非常的想要啊。
02-07 18:32 来自湖南 回复
Klyw888 关禁闭 已屏蔽
迈腾
收到大葱的福气了,祝贺你哦,好运连连。
02-07 19:49 来自四川 回复
gengkimi 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
大众的车主真幸福,每年都有礼品
02-07 19:54 来自上海 回复
Trsbien 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
新年快乐龙年吉祥大吉大利!
02-07 21:03 来自天津 回复
小梦想嘎 关禁闭 已屏蔽
朗逸
新年希望我们和大众一起福气满满
02-07 21:03 来自浙江 回复
一颗大蒜头886 关禁闭 已屏蔽
大众送大福,新年美好冲冲冲
02-07 21:06 来自浙江 回复
夕阳漫入眼底VW 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个礼盒好啊,好多人都收到了,羡慕
02-09 08:46 来自山东 回复
云饼饼 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
羡慕啊,怎么才能获得这个礼盒呢?有没有什么要求的?
02-09 08:47 来自江苏 回复
gmajtyq 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你们的手气都这么好的吗
02-09 09:01 来自浙江 回复
宁静致远744 关禁闭 已屏蔽
朗逸

这礼物真的是精致,我也收到啦!

02-09 13:17 来自湖北 回复
关山万千重 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
对联和小挂件都还不错,红包有点拉胯 ,不过不要钱的就算了
02-09 13:45 来自河南 回复
howyeah 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q6
真羡慕收到大众礼物的车友
02-09 13:54 来自上海 回复
星辰大海1027 关禁闭 已屏蔽
明锐
大红礼包很喜庆,礼物也很赞
02-09 15:17 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56