能源车比油车贵的钱省出来给油车加油不好吗?

定西车友8937392
0浏览 · 2024-01-25 09:56· 发布于甘肃
关注
坦克300新能源比油车贵6万,像我这种一个月加一箱油的人来说,还不如买个油车,这6万十年的油钱够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白银车友7590862 关禁闭 已屏蔽

谁跟你说贵6万?别听别人胡说,贵6万傻子才会买。今年的电池降价降的这么厉害,现在宁王100度电池都降到四五万了,别说坦克300混动四月份才上,那时候一个37度电池也就一万块钱,加一个电机几千块。你算算多少。这几年坦克油车就没降过价,别的车都在降价,它的利润空间很大。你可能不了解电池行业,半固态电池蔚来已经用了,钠离子电池今年也要量产。锂电池还要降。所以这两年别买带电池的车了,会后悔的。买个油车开吧,坦克300油车现在全款优惠15000-17500。挑战者优惠下来18万过点起步,根据这个算混动,18.5+电池1.5万+1万电机及其他部件=21万,混动4月份以后上市最多21起步,这我都算高了。我建议还是买个油车开吧,钠离子电池出来北方就用钠离子电池,钠离子不怕天气冷,也安全。电池这两年真是爆发的时期,新东西就在这两年爆发。你看看极氪007,新纪元ES,银河E8,这些车100度的电池,激光雷达,8295车机,在原来都30万往上,现在竟然都降到18万了,太卷了,这才是刚开始而已。

01-25 11:31 来自甘肃 回复
共有条对话 >
包头车友8402686 关禁闭 已屏蔽

驾驶感受好

01-26 17:04 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
jojoship 关禁闭 已屏蔽
长城M2

开过电车的,应该没人看得上油车吧?贵6万贵多少,也得买电车啊。

04-13 14:10 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56