雷克萨斯好用好开

zs469845247
0浏览/2021-03-04 08:52
+关注
一生雷克萨斯,终身雷克萨斯。
 动力够用了,市区走走停停,200比260还要优秀。 除非260也用direct shift cvt。  

下一次换车,不是rc 就是 lc。
   你买一台lc,在买一台f150或者五菱,  要比你买一台lx570 好得多。
  懂生活的人,  同价位,一定是选跑车。         或者轿车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zs469845247 楼主 关禁闭 已屏蔽
车只是一个代步工具, 同价位,为什么不买跑车呢? 对自己好点吧。

跑车也可以坐4个人。 你管他们干什么。 而且舒服不舒服看座椅。跑车也有舒服的。
2021-03-04 08:54 回复
如果家里有老人晕车, 坐lc不晕车,坐570晕车,对于老人来说,他就觉得lc舒服。

跑车底盘硬,避震器拉住弹簧,没有晕眩感, 跑车才是舒服的车。

es lc才是 精髓。
2021-03-04 08:56 回复
买车别看尺寸,看座椅人体工程学,前后排都坐坐,舒服就买,不舒服就不买。 雷克萨斯值得拥有。
2021-03-04 08:59 回复
bba的20万入门车都是双离合, 雷克萨斯的入门车用的是ecvt,到底谁良心。 20万别买奥迪a3,买雷克萨斯ct。
你就是买一台凯美瑞 亚洲龙,都比奥迪a4 a6要强。

38号车评中心,一台变速箱毁所有,别买双离合。 双离合在优秀,和优秀的雷克萨斯比起来,还是雷克萨斯好。
2021-03-04 09:04 回复
wl1112002 关禁闭 已屏蔽
途乐

是的,否则没这么多人买了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56