为什么这么好的车销量那么低?

全部回复 只看楼主

大兔虫 楼主 关禁闭 已屏蔽

思考了很久,我到现在也没有下决心买,已经在深圳找到了符合心里价位的商品,但是还是受制于两个因数,一是新能源车的保险费逐年提高,不合理;二是新能源车的贬值率太高,特别是旧车不好处理。所以好车也不一定好卖啊!

像我这种还能接受日系车的老头子换新车是不太会接受新势力厂家的,但是新能源车除了加速度和用电费用以外并无优势,所以电车很难接受。现在的年轻人多数不认可日系、合资品牌,所以没人会注意艾睿雅,这就是这款车的困境吧!

05-06 14:23 来自云南 回复
共有条对话 >
小灰灰7787 关禁闭 已屏蔽
这***车 电机是有刷的 很容易坏吧
05-20 06:48 来自福建 回复
共有条对话 >
随缘吧eva 关禁闭 已屏蔽
进过艾睿雅群里,和奇瑞神教一样了。群主屁股也歪,带着几个教徒疯狂无底线的乱吹。说这装备811电池的车永远不会着火。哈哈,真的让人很厌恶
05-21 06:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
随缘吧eva 关禁闭 已屏蔽
前驱+811
05-21 06:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
李建南 关禁闭 已屏蔽

我叫4S店600P给我优惠8.5W,不同意,同意我就便宜搞台

05-22 12:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
大连车友7520682 关禁闭 已屏蔽
浑水摸鱼的企业造就了这么一批混淆视听的拥趸吗?日产的量产电车上市的时候比亚迪估计都在清算了。至今为止一辆自燃的电车都没有的企业是哪一家?全球所有销量都算上,看看什么才是产品的核心和灵魂!
05-22 16:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
春色一箩筐 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
好货不便宜,日产电池安全性不是盖的
05-24 04:59 来自河北 回复
共有条对话 >
只能喝五瓶 关禁闭 已屏蔽
我这地区都没车……一问三不知那种……心思都不在这上面……想买都不知道去哪
一天前 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56