19款X5,驾驶辅助系统暂时受限

颜总不做梦 宝马X5(进口)
0浏览/2020-03-31 00:28
+关注
雨天行车,出现了好几次这个提示,车辆是否有问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

颜总不做梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
首先说明,挡风玻璃并无污渍,车内温度也不高,手摸摄像头位置也不热
2020-03-31 00:32 回复
永恒扣五 关禁闭 已屏蔽
升级最新的id7!刚出来!你是尊享版吧
2020-03-31 06:34 回复
京车汇苏州 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

先检查一下前档玻璃上脏不脏 如果不脏在检查硬件问题

2020-03-31 08:27 回复
神一样的华丽 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

保险杠上的传感器糊满虫子了 就会提示这个,擦了就好了。不信你试试   我跑高速遇到过

北京车友5625378 关禁闭 已屏蔽

https://chejiahao.autohome.com.cn/info/5844116#pvareaid=3454479

这个应该是类似的

脑抽了说明你还有脑 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
不是正常么,下车把隔扇上的那个摄像头察一下就可以了
绍兴车友7480820 关禁闭 已屏蔽
车头那个摄像头擦一下就好了,是摄像头脏了,我下雨天开车的时候经常会跳出来,正常的
同鑫悦享 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
出现这个故障大部分是因为kafas摄像头加热丝烧了
苏州车友1498605 关禁闭 已屏蔽
摄像头擦一下
陶庐艺品 关禁闭 已屏蔽
把车身上4个摄像头擦干净就好了
深海922 关禁闭 已屏蔽
X519款尊享 出现了几次,无缘无故,所有辅助失灵,触屏不能用,希望宝马重视并解决一下!!!!
yangyang860806 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我看有评论说这个烧了得换挡风玻璃?
愚忠蛮兵 关禁闭 已屏蔽

这个貌似下雨天都会有提示,应该是摄像头视线受损吧,天晴就好了,奇怪!

贝玛23 关禁闭 已屏蔽
X5 19款尊享,我的也是莫名其妙就出现了几次,无缘无故,所有辅助失灵,触屏不能用,希望宝马重视并解决一下,4s店让我换摄像头,说要几万块,我觉得有点离谱。救助
03-23 14:18 来自西藏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56