请问18款皇冠近光可以调高点不?

zliltg
0浏览/2019-10-20 07:06
+关注
经常晚上在乡下开车,近光感觉太近了,开拢了,才看到有人在前面。请问这个可以调不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
新车入手以后 确实是有好多的功能要熟悉的,建议看下说明书上是否有调亮方法的介绍,按上面的要求和图示方法去操作。
2019-10-20 07:08 回复
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个灯光高度是可以调节的,你可以去修理厂让他们帮你调一下,很简单的呢
2019-10-20 07:08 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
看一下使用说明书!要是搞不定的话!建议你打你销售电话!问一下他们怎么弄!
2019-10-20 07:10 回复
共有条对话 >
取名不容易丫 关禁闭 已屏蔽
皇冠
皇冠大灯的配置是要吐槽一下,差不多价位的车随动转向都有,它居然近光高度电动调节都没
共有条对话 >
丝绸之鲁 关禁闭 已屏蔽
皇冠

请看我的教程贴:

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/bdb8d68135af5596/70271275-1.html

共有条对话 >
宁波车友1211393 关禁闭 已屏蔽
皇冠
可以调的,一把十字螺丝刀就可以了,我上图你找到图上的孔就行,打开发动机仓,孔就在灯对应的上面,十字螺丝刀去转孔里的小东。调灯的时候最好是晚上,对着墙调

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
皇冠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
    丰田RAV4(进口)

色浴人生 2019/10/20 07:58:43 发表在 7楼

回复被删除。
    回答正确!
    共有条对话 >
    05款丰田小公主 关禁闭 已屏蔽
    丰田RAV4(进口)

an8dpg72z 2019/10/20 07:27:13 发表在 4楼

皇冠大灯的配置是要吐槽一下,差不多价位的车随动转向都有,它居然近光高度电动调节都没

随动大灯基本上不是很有用,一般大灯角度摆动也不大,皇冠的大灯应该是水平高低自动调的吧
    共有条对话 >
    取名不容易丫 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

05款丰田小公主 2019/10/20 13:20:54 发表在 9楼

随动大灯基本上不是很有用,一般大灯角度摆动也不大,皇冠的大灯应该是水平高低自动调的吧

没有那么高级,能感觉得出来,不过照明效果还是够用的
    共有条对话 >
    Snafu22599 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

色浴人生 2019/10/20 07:56:51 发表在 6楼

可以调的,一把十字螺丝刀就可以了,我上图你找到图上的孔就行,打开发动机仓,孔就在灯对应的上面,十字螺丝刀去转孔里的小东。调灯的时候最好是晚上,对着墙调

图片已删除

好像可调幅度很小吧,你调了基本没感觉有啥区别。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    皇冠
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      th1dejpi 关禁闭 已屏蔽

Snafu22599 2019/10/21 14:22:32 发表在 11楼

可调的幅度够用,我的调了。
      共有条对话 >
      武汉车友1537542 关禁闭 已屏蔽

05款丰田小公主 2019/10/20 13:19:22 发表在 8楼

回答正确!

XTS
      共有条对话 >
      zliltg 楼主 关禁闭 已屏蔽

Snafu22599 2019/10/21 14:22:32 发表在 11楼

调不动
      2019-10-21 21:55 回复
      共有条对话 >
      zliltg 楼主 关禁闭 已屏蔽

色浴人生 2019/10/20 07:56:51 发表在 6楼

图片已删除

不好调的,十字改刀不好用
      2019-10-21 22:56 回复
      共有条对话 >
      皇冠
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Snafu22599 关禁闭 已屏蔽
        皇冠

xingjianbo 2019/10/21 21:30:45 发表在 13楼

可调的幅度够用,我的调了。

记得有车友说过,厂家的资料说是可调幅度1%。
        共有条对话 >
        小马哥20180608 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          tonytoday_he 关禁闭 已屏蔽

ak2f6xsjr 2019/10/21 21:41:35 发表在 14楼

XTS

xts前驱
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56